| Суббота, 19.09.2026, 01:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум ТАРО
|
Флудилки-Болтушки!
| |
| Savanna | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:17 | Сообщение # 946 |
Читающий
Записей: 11
| Цитата (Angei665) Savanna, С какого форума и под каким ником пришли?))
А с какой целью интересуетесь?)
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:59 | Сообщение # 947 |
Читающий
Записей: 887
| Savanna, рада что вам у нас понравилось, а Ксюш у нас много)))
Цитата (Angei665) алкашка я,господя)) - самокритичная вы наша,самокритичная))) Почему как воскресенье я вечно пашу как папа Карло , вот только сейчас домой заползла,семью накормлю и буду раскладики делать ....
|
| |
| |
| svetlaya | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:08 | Сообщение # 948 |
Астролог
Записей: 38
| Девочки, вот не знаю я, надо тему какую-то и о работе делать что ли... Сижу вот, "рою" гороскопы, и мне это жуть как нравится, не пойму, что я на работе своей делаю.. Может нахрен бросить работу свою и в астрологию, как в омут с головой? Темку сделать, типа... "а на своём ли я месте в жизни?", ну как-то так, а?
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:13 | Сообщение # 949 |
Читающий
| Цитата (svetlaya) Темку сделать, типа... "а на своём ли я месте в жизни?", ну как-то так, а? вы хотите открыть темку и смотреть по гороскопам? Конечно открывайте что хотите,любая инициатива приветствуется! И вы у нас пока одна кто в этом понимает)))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:18 | Сообщение # 950 |
 Ученик мага
Записей: 388
| всем привет!!! svetlaya, есть какой то расклад такой.. надо поискать.. Angei665, гуляй пока гуляется я вот седня многодетная мамаша, как муж смеется) своя, и еще две племянницы пришли к нам с ночевкой)) MGLA, Цитата (MGLA) Почему как воскресенье я вечно пашу как папа Карло , вот только сейчас домой заползла,семью накормлю и буду раскладики делать дык скажи своим что в отпуск уходишь))) Savanna, приветствую!!!!
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| svetlaya | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:39 | Сообщение # 951 |
Астролог
Записей: 38
| MGLA, да, я могу посмотреть к чему способности у человека по натальной карте, это конечно же, может, ещё и тарологи подключатся к исследованию? например, берём подопытного и просматриваем его со всех сторон,при этом не зная чем человек занимается по жизни, потом этот подопытный выкладывает кто он по профессии, свои хобби и т д.
|
| |
| | |
| Angei665 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:05 | Сообщение # 953 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Savanna, Ну как же))любопытство жуткое))))
MGLA, Да я вообще в загул там ушла.....не возвращалась бы вообще)))ахаха Ksyuha, Ах как прекрасны в России вечера))))) Особенно в Питере))))
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:11 | Сообщение # 954 |
Читающий
| Цитата (Angei665) Да я вообще в загул там ушла.....не возвращалась бы вообще)))ахаха так мы догадались))) Хорошо когда молодой и нет за плечами спиногрызов которых надо учить и ответственности за семью, а селе и поехала куда захотела. Это я от жабы))) blackraven ,выздоравливай скорей .
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:44 | Сообщение # 955 |
 Живу здесь
Записей: 647
| MGLA, спасибо. В разгар лета - меня подкосила простуда((((( Savanna, замечательно, что Вы с нами!!!! Добро пожаловать, проходите, чай кофе? Спасибо за добрые слова в адрес форума - мы старались))) Но конечно, будем развиваться и впредь! Так что - если есть предложения, мы только ЗА!!! svetlaya, ну могу начать акцию по двум раскладам - Расклад "Ищем будущего супруга(у)" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
И на предмет работы Расклад "Шесть "Что?" 1, 2 - Что хочешь? – Какие цели человек ставит перед собой сознательно, к какому видимому им образу будущего он стремится разумом, ставя это в оправдание своих действий. 3, 4 - Что нужно? – Глубинные потребности кверента, зачастую не осознаваемые разумом или же вытесненные из него из-за внутренних конфликтов в идеологических и психологических установках. Зачастую сравнение карт на этой позиции с картами в предыдущей помогает найти все те тараканы человека, которые мешали ему достичь счастья в данной ситуации. 5, 6 - Что можешь? – Какие действия человек может совершить в данной ситуации, чтобы ее разрешить в соответствии с заданными целями. 7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. Не будет действий – не будет и последствий. 9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 11, 12 - Что останется? – Ресурсы, призы (НО НЕ ОПЫТ), богатства, умения, с которыми человек окажется на дату окончания рассматриваемого периода
|
| |
| |
| Позитифчик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:08 | Сообщение # 956 |
 Теоретик
Записей: 126
| Angei665, завидую по-белому. Это так клево, уйти в отрыв, поменять обстановку, и при этом рядом с тобой единомышленники.
Snowy_Owl, добрый вечер или утро. Расклады сказка.
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:20 | Сообщение # 957 |
 Просто огонь!!!
| MGLA, Да....это классно. Хотя это не причина ля меня не заводить семью))
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:23 | Сообщение # 958 |
 Просто огонь!!!
| Позитифчик, Да,это круто....я это заслужила.Я вообще была не выездная....как заточеная у себя в городе. Надо было куда-то уехать.
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:59 | Сообщение # 959 |
Читающий
| Цитата (Angei665) .Я вообще была не выездная Настёна , смотрю ты снова лыжи навострила на шашлычки))) А работать когда???))) Мы так слюной истечём и жабой задавимся)))
|
| |
| | |
|
 |  |