|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
|
| Позитифчик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:28 | Сообщение # 978 |
 Теоретик
Записей: 126
| Девочки, так любви охота. А мч, какие-то придурки. Настоящие мужчины существуют?
|
| |
| |
| Позитифчик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:32 | Сообщение # 979 |
 Теоретик
| Я себе аватарку поставила первый раз, сама. Для меня это прогресс. Хвастаюсь
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:53 | Сообщение # 980 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Позитифчик, аватарка крутая))) На счет мужиков...сама переживаю...вчера всем своим разнос устроила...2-е сделали все что бы удержать))теперь активничают))ахахах
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
|
| svetlaya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:29 | Сообщение # 982 |
Астролог
Записей: 38
| Привет,девочки! На счет мужиков... сама в раздумьях... вот рядом много, а толку... один занудный, другой тупой, третий -убила бы!!! Вот везёт мне на Дон Жуанов, мне попадаются такие. Выбор падает на них, ну почему не понравится бы мне спокойному, хозяйственному МЧ, так нет, подавай мне крученного Я уже даже исследования себе устроила, зарегилась на сайте знакомств, там зодиакальные знаки их указаны, я составляла их гороскопы и действительно, характеристика совпадала. И встретился один, и нормальный вроде, но... без стрежня что ли... Вот мне стержень подавай!!! И где ж их взять? Со стержнями то?Ээээээх... Будем ждать... Вот высказалась и полегчало
Запись исправила svetlaya - Вторник, 16.07.2013, 18:29 |
| |
| |
|
|
|
| svetlaya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:40 | Сообщение # 986 |
Астролог
Записей: 38
| MGLA, вот, главное - желание и, при том, взаимное! какая это редкость... у меня лично.
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:19 | Сообщение # 987 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Цитата (MGLA) В отношениях главное подстроиться друг под друга и всё будет хорошо. вот золотые слова!! всем привет! активированный уголь как то не помог)) голова болела в обед когда мы проснулись))) мы вчера сауну сняли на 5 часов, домой с мужем прибыли в 4 утра
ко мне можно на "ты")
Запись исправила Ksyuha - Вторник, 16.07.2013, 22:22 |
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:21 | Сообщение # 988 |
 Ученик мага
| Цитата (Angei665) Ksyuha, удачки))))много не пей. поздно дорогая
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| Позитифчик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:30 | Сообщение # 989 |
 Теоретик
| MGLA, ты именно, та женщина, которая привлекает настоящих мужчин.
А реально найти родственную душу непросто. Svetlaya, я очень понимаю.
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:55 | Сообщение # 990 |
 Ученик мага
| девочки вот такое у нас произошло.. мама попросила отнести 2 подушки на сухую чистку, когда забирали, женщина говорит типа у вас недоброжелатели по видимому есть. в одной подушке было лезвие.. мы с ней поощались, она говорит что чсто из подушек вот такие сюрпризы выпадают.. иголки,лезвия.. говорит петушиные когти вытаскивала.. жесть чего твориться.. вот думаю как туда это лезвие могло попасть.. когда кто то шил эти подушки забыл там лезвие? или оно намеренно туда положено? мама на ней спала.. было и со здоровьем плохо, и проблемы были в семье... не связано ли одно с другим..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |