Флудилки-Болтушки!
|
|
|
|
Ksyuha | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:21 | Сообщение # 18 |
Ученик мага
Записей: 388
| девочкиииииииииии, капеееееццц.... что то мне крышу несет... нашла несколько дней назад в одноклассниках своего бывшего.. блин. там же видно кто в гостях то был.. че мне делать? 2 дняя назад ДР у него было,написала что с прошедшим.. он ответил типа спасибо как жизнь? я долго думала что ответить и через 3 дня ответила что все хорошо и что все как у всех.. он пишет типа семья? дети? дочка твоя на фото? я ответила что да.. дальше спрашивает тиа замужем или как? я ответила что да.. вобщем так пообщались, я его спросила как он? он ответил что тока в позапрошлом году женился,у него двое сыновей 14 и 10 лет (!) я так посчитала, мы когда с ним встречались ему 23 было а мне 17.. у него получается тока тока жена родила, а я не знала что он не свободен(( потом я замуж выходила и разводилась, мы встечались изредка (мой первый брак 1 год без детей), и он и тогда не сказал что не свободен.. блиииииннн... все так нахлынуло.. у меня реально от него крышу сносило, такой высокий видный парень боксер.. и я сопля зеленая во все верющая.. в итоге написал что надо бежать, что приятно было пообщаться, чтоб заходила (на сайт), я ответила давай пока)) короче.. для чего пишу весь этот бред.. сама незнаю. надо с кем то поделиться. всколошматило что то меня. в реале опасно с кем то делиться.. общие знакомые.. город небольшой. еще он написал что работает без конца, типа за 10 лет тока 2 раза в отпуске были то по 10 дней, что типа работа и хобби (увлекается подводной охотой) и больше ничего не видит в жизни.. вот. интересно,я у него те же чувства вызвала? девочки, оракул чувств ни у кого нет? у меня есть (забыла написать).. не проработанный как всегда.. выложила на него,интересно кто б как прокоментровал.. написала целую кучу,перечитывать даже не буду.. я вся в каких то непонятных мне чувствах(
|
|
| |
|
Ksyuha | Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:20 | Сообщение # 20 |
Ученик мага
| blackraven, золотые слова сын говорит!)) да я ничего, и ничего то мне не надо, если только капельку адреналинчика, и то, сильно не увлекаясь)))) приоритеты расставлены давно, но тут вот одно то даже что меня куда то потянуло (пусть и в сети) заставило задуматься,откауда оно взялось? пришла к выводу что эмоций каких то не хватает (с мужем все ясно и понятно,он свой весь как на ладони и знаю его тысячу лет) или природное женское что то (что незнаю)
|
|
| |
|
|
|
Ksyuha | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:34 | Сообщение # 24 |
Ученик мага
| blackraven, да нормально))) прошло))
|
|
| |
|
|
|
|
кнопа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:55 | Сообщение # 29 |
Читающий
Записей: 11
| Не, не только ты, я уже почти засыпаю, в полудреме, еще чуть чуть и то же баиньки
|
|
| |
|