|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
|
|
| кнопа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:26 | Сообщение # 49 |
 Читающий
Записей: 11
| Quote (Ksyuha) Девочки,в камнях полудрагоценных кто нибудь разбирается? мне тут мама бусы привезла с Абхазии и забыла что за камень ,говорит все в голове перемешалось. в инете смотрела,там многие похожи на мои) мама говорит может оникс,но не уверена. фото выложу Очень на оникс похоже, у меня часы из оникса есть. по цвету очень похожи на эти бусы. То что это не бирюза 100%, я как то интересовалась бирюзой, у нее цвет конечно разный бывает, но она не полупрозрасная и цвет у нее глубокий.
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:51 | Сообщение # 50 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Quote (кнопа) Очень на оникс похоже, у меня часы из оникса есть. по цвету очень похожи на эти бусы. То что это не бирюза 100%, я как то интересовалась бирюзой, у нее цвет конечно разный бывает, но она не полупрозрасная и цвет у нее глубокий. вот и мне кажется оникс.. спасибо! почитаю про него) про бирюзу да,это не она,у меня серьги и браслет из бирюзы есть,она не прозрачная и яркая
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:42 | Сообщение # 52 |
 Ученик мага
| MGLA, как супруг себя чувствует? а сама как?
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:48 | Сообщение # 54 |
 Ученик мага
| ну и хорошо! в след раз аккуратнее будьте с кукурузой)
|
| |
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:58 | Сообщение # 57 |
 Ученик мага
| MGLA, простыла или то же отравление?
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:14 | Сообщение # 59 |
 Ученик мага
| что решила? не поехала никуда( муж даже обсуждать вечером не стал,нет и все,тема закрыта.. я и видела по нему что бесполезно.. он же у меня мусульманин,,и если упрется,так упрется( ну и ладно.. дома посижу пока)
|
| |
| |
|