|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:55 | Сообщение # 77 |
 Ученик мага
Записей: 388
| привет. температура вчера вечером и сегодня утром была,нурофеном сбила, сидим разукрашки разукрашиваем) она свои,а я свои мандалы)
|
| |
| |
| Bebeshka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:41 | Сообщение # 78 |
 Читающий
Записей: 2
| Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как я понимаю, можно самостоятельно распечатать карты Таро и потом их использовать. Верно? Обязательно ли в цветном варианте? И как их зарядить надо, чтобы они правду говорили? Благодарю всех ответивших.
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:49 | Сообщение # 79 |
 Ученик мага
| Bebeshka, конечно можно распечатать на фотобумаге,уплотнить и вперед. сама так делала. мне по энергетике честно говоря очень нравится,собственное производство)) каждую карту вырезаешь,потом обклеиваешь.. для меня это уже ритуал. а насчет заряжать,я по этому поводу никогда не заморачивалась, единственное-хожу с ними первое время везде (в сумке ношу,в кармане) а так же сплю с ними, ну и перебираю в руках время от времени.. вот и все. но если вам надо "зарядить" то в интернете полно техник
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:53 | Сообщение # 80 |
Читающий
Записей: 887
| у меня таро "АНГЕЛОВ" ,они в чёрно белом цвете,я их такими купила и мне нравятся.Заряжать как обычно,переспать,рассматривать каждую карту,можно по задавать ей вопросы,типа как будет работать,на какие вопросы отвечать будет,как хочет чтобы вы её хранили и тд...Мне кажется своими руками сделанная колода ещё лучше работает чем покупная,потому,что вы её сделали и чувствуете её.
|
| |
| |
|
| Bebeshka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:01 | Сообщение # 82 |
 Читающий
Записей: 2
| blackraven, MGLA, Ksyuha, спасибо вам большое за ответы!! Обязательно им последую! А с какой колоды лучше начинать?))
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:08 | Сообщение # 83 |
Читающий
| Quote (Bebeshka) А с какой колоды лучше начинать?)) Какая понравится!Посмотрите НЬЮ Вижн,она классика и мне картинки понравились.Сейчас сама к ней присматриваюсь.
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:02 | Сообщение # 85 |
 Ученик мага
| Quote (MGLA) Ksyuha,красивая аватарка!!! это я. настоящая я . вторую неделю дочка в сад не ходит, потихоньку сума схожу.. где уж тут время на таро найти... вот щас к бабушке с дедушкой отвезла-пускай развлекаются и я отдохну) если повезет то и с ночевкой останется Bebeshka, в галерее смотри. их полно,выбирай по ощущениям. единственное что,то младшие арканы с сюжетом должны быть и ближе к классике. для начинающих это важноДобавлено (25.09.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (MGLA) НЬЮ Вижн,она классика и мне картинки понравились о да! красивая!
|
| |
| |
|
|
| Miledy | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:12 | Сообщение # 88 |
Читающий
Записей: 10
| Quote (Ksyuha) Bebeshka, в галерее смотри. их полно,выбирай по ощущениям. единственное что,то младшие арканы с сюжетом должны быть и ближе к классике. для начинающих это важно Добавлено (25.09.2012, 16:02) --------------------------------------------- Quote (MGLA) НЬЮ Вижн,она классика и мне картинки понравились
о да! красивая!
А я себе распечатала Ancient Egyptian Tarot (в галерее здесь у нас скачала) ... для новичков подойдет или лучше начинать с другой?
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:31 | Сообщение # 89 |
Читающий
| Quote (Miledy) новичков подойдет или лучше начинать с другой? Мы же вам писали,что лучше классика!Новичку очень тяжело осваивать карты,а если их ещё и мало кто знает,то помощи и подсказки можно и не дождаться.Может ещё себе сделайте РАЙДЕРА или ЛОГИНОВА,НЬЮ ВИЖИН,а когда уверено будете гадать,ну тогда уже,что душе угодно.)))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:20 | Сообщение # 90 |
 Ученик мага
| привет всем! куда все пропали?? хоть почитать вас,пока болею.. карты в руки не беру.. Добавлено (30.09.2012, 17:20) --------------------------------------------- Ancient Egyptian Tarot -интересная колода.. но для новичка не уверена.. хотя кто знает??
|
| |
| |