|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:18 | Сообщение # 107 |
 Ученик мага
Записей: 388
| MGLA, нет пока но скоро будет)) у брата кошка родила девочку забираем.. пока месяц ей.. думаю рановато чем я ее кормить буду незнаю)))) а как они у тебя ладят?
|
| |
| |
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:24 | Сообщение # 111 |
 Ученик мага
| привет! кошка девочка, такая черно белая, Анфисой назвали)) второй день сижу на всех кошачьих форумах..) говорят рано забрали, ну что ж теперь.. выкормим) дрыхнет много, ест сметану, желток перетертый с молоком, манную кашу)) седня фарш сварила дала, поела)) но ест вообще мало, по чайной ложечке.. говорят нормально, маленький желудок еще) молоко что то не пьет, хотя кусочек батона смоченный в молоке сегодня сьела)) такая няшка немогу прям))) потом фотку выложу, фотик сломался, в сервисный центр надо везти...
|
| |
| |
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:42 | Сообщение # 115 |
 Ученик мага
| хотела про киску написать) щас активно занимаюсь приучением ее к лотку,а то главным условием мужа было-ЧТОБ НЕ СРАЛА И НЕ ССАЛА ГДЕ ПОПАЛО! А ТО ВСЕ ТРОЕ ПОЛУЧИТЕ,БАБСКИЙ БАТАЛЬОН ,ибо очень брезгливый) она,заразка такая пару раз на линолиум нассала, когда я не успевала вовремя подпрыгнуть, один раз вовремя половила и в лоток, а два раза она залезла в дочкин ночной горшок и пописала там муж говорит пускай хоть туда, лишь бы не где попало.. но это неудобно,потому что он должен быть всегда сухим,а если нас дома нет? наполнитель древесный может не нравится? прямо незнаю.. посоветовали для котят именно древесный пока.. так что вот так вот, хожу за ней по пятам,когда не спит))) и почему то только писает пока.. хотя говорят могут и по три дня не ходить.. если есть опыт приучения поделитесь)
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:20 | Сообщение # 117 |
 Ученик мага
| Quote (MGLA) ы мне скажи что это ты так долго болеешь? вот ты знаешь, я сама в шоке просто.. муж говорит "ты до лета чтоль болеть собралась?" причем температуру мерила вчера и сегодня 37,3 -37,5... и это я редко мерю в последнее время.. почему и диагностику рунную хотела сделать.. чистку.. не нравится мне все это.. слишком прям расклеилась.. лучше стало-дочка заболела, потом снова я, температура ,насморк... прямо незнаю..
|
| |
| |
|
| Bob | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:48 | Сообщение # 119 |
Практик
Записей: 233
| Добрый вечер всем форумчанам,Ксюша что это за пыльца если не секрет???
|
| |
| |
|