|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:18 | Сообщение # 92 |
 Ученик мага
Записей: 388
| MGLA, если бы надоело уже! температура эта из меня все соки выжала! ладно хоть дочку родители забирают на весь день... валяюсь дома одна.. страдаю..)) руны изучаю))Добавлено (01.10.2012, 15:18) --------------------------------------------- что я щас вспомнилааааа не помню когда,больше недели назад, у родителей была в гостях,дочка играла с племянницей,мама пошла отдохнуть полежать и мне делать нечего было,я за комп села.. по сайтам лазила, рунические формулы смотрела.. нашла формулу для похудения (я ж говорила что чувствую будто стала поправляться),там написано было что наносить красным фломастером на левую руку.. я значит что делаю (ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ! ) наношу себе ее на левую руку красным фломастером. никакого намерения,оговора,ниче не проговаривала, только названия рун. это были КЕНАЗ-ИСА-ДАГАЗ. Потом они у меня естественно стерлись и я забыла.. вот щас только вспомнила блииин может я из за этого так долго и болею?? горло болит, и тошнило несколько раз.. я уж молчу про температуру... забыла когда она у меня меньше 37,4 была... но я ж намерение не проговаривала! но ведь нельзя наносить руны на себя просто так!
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:01 | Сообщение # 94 |
 Ученик мага
| Quote (MGLA) Ксюш, у тебя бель форум весит? ага..Добавлено (01.10.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (MGLA) Ты себе лучше нанеси от температуры и для поднятия сил что нибудь я хотела начать практиковать.. пока теорию изучаю,каждую руну по отдельности.. благо времени полно. но перед тем как на себе что то пробовать хотела сделать чистку, также Лекс посоветовала мне чистку квартиры руной квеорт, потом чистка себя.. какая же тут чистка теперь когда я болею((Добавлено (01.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- а куда у нас blackraven пропала??
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:03 | Сообщение # 95 |
Читающий
Записей: 10
| Quote (MGLA) Мы же вам писали,что лучше классика!Новичку очень тяжело осваивать карты,а если их ещё и мало кто знает,то помощи и подсказки можно и не дождаться.Может ещё себе сделайте РАЙДЕРА или ЛОГИНОВА,НЬЮ ВИЖИН,а когда уверено будете гадать,ну тогда уже,что душе угодно.)))
Ок, спасибо! Просто пыталась анйти онлайн Нью Вижн, но не смогла.. Буду еще искать))
|
| |
| |
|
| MGLA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:06 | Сообщение # 97 |
Читающий
Записей: 887
| Quote (Miledy) Ок, спасибо! Просто пыталась анйти онлайн Нью Вижн, но не смогла.. Буду еще искать)) В этом месяце собираюсь приобрести!Потом может темку откроем для проработки?
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:11 | Сообщение # 98 |
 Ученик мага
| о Miledy, привет! куда пропала?? ну как, пробовала эту колоду в работе?? как утолщала? на фотобумаге распечатывала? глянец или матовая? MGLA, ну как не поняла. поняла. просто такой пунктик себе сделала-пока нет чистки,никаких формул на практике)) только теория) может и зря..) щас посмотрю какие там исцеляющие формулы есть..
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:13 | Сообщение # 99 |
Читающий
| Quote (MGLA) Quote (Miledy) Ок, спасибо! Просто пыталась анйти онлайн Нью Вижн, но не смогла.. Буду еще искать))
В этом месяце собираюсь приобрести!Потом может темку откроем для проработки?
Да, я б с радостью, но карты для меня пока темный лес... пока только за помощью обращалась.. сама не пробовала.. решила попробовать, приобрести карты, а там, может, и удастся их освоить)))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:41 | Сообщение # 100 |
 Ученик мага
| Quote (Miledy) Просто пыталась анйти онлайн Нью Вижн, но не смогла почему не смогла??? вот например http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=167 в ворде сохраняешь, размеры подгоняешь, на флешку и в салон.. если канешна нет своего принтераДобавлено (01.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- вот так вот жестко меня и в игнор 
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:47 | Сообщение # 101 |
Читающий
| Quote (Ksyuha) почему не смогла??? вот например http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=167 в ворде сохраняешь, размеры подгоняешь, на флешку и в салон.. если канешна нет своего принтера
Ksyusha, спасибо!!
|
| |
| |
|
|
|
|