| Среда, 16.09.2026, 18:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум ТАРО
|
Флудилки-Болтушки!
| |
| Angei665 | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:51 | Сообщение # 991 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| MGLA, А я к сожалению,по своей молодости,но опять же,к сожалению опыту...скажу что нормальных мало. Один женатый,другой равнодушен,3-тий слабак и тряпка. Мне,моей лидерской натуре только тряпки попадаются.... аж тошнит...вялые,как бабы....поболтать,поплакаться...фууу Комплексуют передо мной.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:06 | Сообщение # 992 |
 Просто огонь!!!
| Ksyuha, Да это явно кто-то засунул.... ты смотри,проверь лучше на негатив...потому что кто-то иголки по углам брсоает,кто-то соль на порог как моя бабушка...кто-то еще что
|
| |
| | |
| Позитифчик | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:03 | Сообщение # 994 |
 Теоретик
Записей: 126
| MGLA, все верно. Только это хорошо, когда мч говорит МЫ, а мой, например, говорит Я, при том том, что я рядом. И сколько раз ему об этом говорила. Это называется лепить из ничего конфетку. А надо ли это? Ты воюешь с ветряными мельницами, пытаешься прошибить стену. А когда останавливаешься, понимаешь, что с места практически не сдвинулся. Потратил силу, нервы, а результат то ближе к нулю. Я тоже привыкла быть сильной, быть лидером в отношениях. А сейчас не хочу, хочу быть слабой, а не тянуть все на своих плечах.
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:23 | Сообщение # 995 |
 Просто огонь!!!
| MGLA, Да как милая писать тут МЫ, если толком и отношений нет. Если бы они еще нормальные были. Тогда понятно.
|
| |
| |
| svetlaya | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:39 | Сообщение # 996 |
Астролог
Записей: 38
| дааааа... некоторым Мч это "МЫ" ещё заслужить надо, только не кидайте в меня тапки)) да,да, ты для них и так и сяк стараешься, а получается, что этого старания им и не надо. Зато когда уходишь безвозвратно, жаренный петух всегда клюёт в одно место их (из личного опыта, всегда так было), только в одну реку дважды не войти(( Истина,как всегда, где-то посредине...
|
| |
| | |
| Angei665 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:13 | Сообщение # 998 |
 Просто огонь!!!
| MGLA, Надо еще понять что в самом себе не так. Я критична,по мне так во мне все не так. Ждать мне нечего.
|
| |
| |
| svetlaya | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:41 | Сообщение # 999 |
Астролог
Записей: 38
| и мне самокритики и педантичности не занимать надо найти такого же, как по мне, тогда не скучно точно будет)) А вообще, человек, если он по душе, то его не выковыряешь не из души,не из мыслей... Хочу такого...
|
| |
| |
| Позитифчик | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1000 |
 Теоретик
Записей: 126
| Цитата А вообще, человек, если он по душе, то его не выковыряешь не из души,не из мыслей... Хочу такого...
Золотые слова...
|
| |
| | | | | | |
|
 |  |