|
Флудилки-Болтушки!
|
|
| Ksyuha | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:38 | Сообщение # 916 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Цитата (blackraven) А в отпуск поедите куда? Или дома будете? нет, в этом году нам не до этого.. на это лето есть глобальная цель которую надо достичь во что бы то ни стало))) когда все получится- поделюсь))
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:04 | Сообщение # 918 |
 Ученик мага
| MGLA, ну надо же навалилось((( не переживай, с мужем помиришься, с подругой тоже. ожог тоже не смертельно. обварилась чтоль? больно наверное, жесть..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:50 | Сообщение # 920 |
 Ученик мага
| Цитата (MGLA) буду держать язык за зубами , а не ляпать всё,что не поподя.. это да, иногда полезно))) сама иногда страдаю, ляпнешь сгоряча и не подумав... ) на жалость надави, ты все таки "раненая")
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
|
| Позитифчик | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:53 | Сообщение # 924 |
 Теоретик
Записей: 126
| Все будет хорошо
Куда это наша Lilit потерялась?
|
| |
| |
|
|
|
| Позитифчик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:34 | Сообщение # 928 |
 Теоретик
| Привет,.девочки. Я в тоске. Хочу любви. Настроение на нуле.
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:12 | Сообщение # 929 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Ksyuha, с покупочкой! Позитифчик, хандрить низя! Вот притча специально для Вас)))) Правильный настрой Ученик весь день был унылым и грустным. Тогда учитель попросил его: — Найди, пожалуйста, в этой комнате все предметы серого цвета.
Ученик огляделся по сторонам. В комнате было очень много серого: оконные рамы, карниз для занавесок, скатерть на столе, ковер и много всевозможных мелочей. — А теперь закрой глаза! — попросил Учитель. — И назови мне все предметы голубого цвета.
— Как? — воскликнул в недоумении Ученик. — Я не заметил ни одного предмета голубого цвета, ведь я по вашему же заданию искал предметы серого цвета! — А теперь открой глаза и сам посмотри, как много в этой комнате голубого цвета.
Это было правдой! Ученик в недоумении озирался по сторонам. Большие красивые занавески нежно-голубого цвета, озаряющие комнату… Как можно было их сразу не заметить? Голубые цветы стояли прямо в центре комнаты на столе, голубая люстра, голубая полка…
Ученик рассердился: — Это из-за вас я не заметил голубого цвета. Вы заставили меня запоминать. Учитель улыбнулся: — Именно это я и хотел тебе показать. Ты в своей жизни фокусируешься на плохом, и не замечаешь сколько прекрасного происходит вокруг.
— Но я всегда думал, что лучше ожидать от жизни худшего, тогда не будет разочарований. А если же случится что-то приятное — это станет хорошим сюрпризом.
— Если фокусироваться на плохом, то и будет происходить только плохое. Намного выгоднее другая позиция: всегда и во всём искать только хорошее. И тогда вся твоя жизнь озарится.
Девочки!!!! Какие колоды добавить в галерею??? Предлагайте ЗДЕСЬ!
|
| |
| |
| Позитифчик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:32 | Сообщение # 930 |
 Теоретик
| Притча по теме.
|
| |
| |