|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
|
| Оляляля | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:24 | Сообщение # 888 |
 Понимающий
Записей: 52
| Цитата (MGLA) ))) ну ты и разошлась с гаданиями))) Тогда иди и венок плети и пускай по воде..может жених и поймает))
Да не, это я шучу))) Просто только что вспомнила что праздник сегодня)))
Венки проходили, через костер прыгали, нитки сжигали и т.д....вообщем, чего только не делали :)))) Вот наверное не время просто...не пришло оно :)))
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:28 | Сообщение # 890 |
 Ученик мага
Записей: 388
| сЕгодня праздник Ивана Купала?? я и незнала
ко мне можно на "ты")
Запись исправила Ksyuha - Суббота, 06.07.2013, 19:28 |
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:29 | Сообщение # 891 |
Читающий
Записей: 887
| Девочки я сегодня вообще в недоумении.Муж рассказал,что сегодня видел моего бывшего мальчика который мне нравился с которым я вместе училась в одной школе,но он был меня старше на три года. Блондин,высокий... нравился он мне ..я была в пятом классе,а он в 8. Ну так вот.Говорит видел его с женой это я так понимаю наверно уже вторая, а то может и того больше, потому,что весной его видела с другой. Ну так вот , его жена теперешняя можно сказать ни о чём... с рождения глухая с плохим зрением и плохо говорит. Я вообще в шоке..думаю ну как же так.Вот сколько девчонок и умницы и красавицы... а тут не пойми что и уже третий он у неё и от него четвёртый ребёнок.Муж сказал годика три. Вот почему так-то????
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:30 | Сообщение # 892 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (Оляляля) Венки проходили, через костер прыгали, нитки сжигали и т.д....вообщем, чего только не делали :)))) Папоротник иди и ищи)))
|
| |
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:38 | Сообщение # 895 |
 Ученик мага
| Цитата (MGLA) Вот почему так-то???? может магичит??
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| Оляляля | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:39 | Сообщение # 896 |
 Понимающий
Записей: 52
| Цитата (MGLA) ЭХ папороть бы найти...)))
Да хотя бы подорожник, чтобы под подушку припрятать
Перед сном незамужние девушки кладут под голову подорожник, приговаривая: «Попутник-трипутник, ты живешь при дороге, видишь как старого так малого, покажи мне моего суженого!»
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:49 | Сообщение # 898 |
 Ученик мага
| Цитата (MGLA) может за неё кто на неё магичит и ей притягивает или так! кстати, на картах посмотри
ко мне можно на "ты")
Запись исправила Ksyuha - Суббота, 06.07.2013, 19:50 |
| |
| |
| Angei665 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:05 | Сообщение # 899 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| MGLA, А мне кажется что не магичит,а скорее жалостью,шантажом берет....ну хз...некоторые умеют)
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
|