|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:00 | Сообщение # 932 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Всем привет! сегодня я с мужем покусалась.. по телефону.. поплакала, поорала, снова всплакнула.. жду когда приедет.. я кончно сама виновата (язык мой-враг мой, сначала говорю, потом думаю), но лучшая защита -это нападение.. эх блин..)) MGLA, у вас все утряслось?)) Позитифчик, всяко у нас всех бывает, главное нос не вешать, лето на дворе))
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:36 | Сообщение # 935 |
 Ученик мага
Записей: 388
| MGLA, приехал, рот открыл, я перебила, потявкала для приличия, накормила голубцами обнял, спасибо говорит, психопатка любимая пока чай ждал- уснул))) а пмс- это да, силааа кстати, хотела спросить.. у вас бывало такое, сделали расклад, а уже потом обнаружили что одной карты не хватало? я вчера парню одному три расклада делала, отписалась, а потом только обнаружила что карта дьявол и меня на полу была вот блин что теперь? расклады неправдивые?? по его словам все сходится..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:42 | Сообщение # 936 |
Читающий
Записей: 887
| считаю,что карты которые должны были выпасть и выпали, ну а если эта карта спряталась значит так и надо было))) Цитата (Ksyuha) накормила голубцами такая пилюля любого мужчину усмирит)))
|
| |
| |
|
|
| Позитифчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:10 | Сообщение # 939 |
 Теоретик
Записей: 126
| А я думаю отношения самая популярная тема.
|
| |
| |
|
| Позитифчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:40 | Сообщение # 941 |
 Теоретик
Записей: 126
| Супер!!! Только не всем же замуж надо. Некоторые замужем, но от ПРЫНЦА не отказались бы
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:00 | Сообщение # 942 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Вот я и вернулась из своего путешествия по Питеру)))
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
|
| Savanna | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:06 | Сообщение # 944 |
Читающий
Записей: 11
| Девочки, к Вам можно?) Меня зовут Света. Всем привет)
Еще раз хочу поблагодарить MGLA за приглашение (все же надеюсь, что Вас зовут Ксения и на аналогичном сайте это не просто ник :D) Сайт потрясающий! я пока только раздел таро проштудировала, но вижу, что есть где разгуляться. Очень удобно все сделано.Жаль,что так мало людей пока, но это только ПОКА!! Лично мне уже на тот,другой сайт заходить даже не хочется :DDDD Он стал неинтересным после Вашего)
Хочу задать вопросец по картам таро. Как Вы выбирали свою колоду? или несколько колод?
Я взяла колоду Тота, она насколько я знаю, вторая по популярности, но на форуме вроде не такая популярная. мне не кажется?)
|
| |
| |
| Angei665 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:46 | Сообщение # 945 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| MGLA, алкашка я,господя)))
Savanna, С какого форума и под каким ником пришли?))
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |