Суббота, 12.09.2026, 00:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Фазы Луны

Поиск

Реклама

Форум ТАРО
Приветствую Вас, Случайный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джек  
Расклад:"НОВЫЙ МЕСЯЦ" Акция ЗАКРЫТА.
NikaliveДата: Четверг, 31.01.2013, 00:47 | Сообщение # 76
Читающий
Записей: 13
ОС за январь
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца-7 куб,солнце-много мечтаний,иллюзий и желания прояснить ситуацию. До сих пор проясняю ситуацию с мужем 3,4,5 - Основные события месяца-10 жезлов,3 куб,жрица-может узнаете что-то о своем муже или его тайной девушке.добрые люди доносят слухи (в личке написала)Будут трудности в обшении с женщиной.Были 6,7 - Дела в личной жизни -маг,6 жезлов-может появится кто или будет секс с м\ч Ни то, ни другое. Пока одна(((8,9 - Дела на работе-9 меч,2 жезлов-переживания,страх и поиск работы,но возможно ,что варианты будут В связи со сложившейся ситуацией пока поиски работы не веду 10 - Финансы-суд пп-пока трудности,может даже развод с мужем будет. Развод был и финансовые трудности тоже 11 - Неожиданность месяца-9 жезлов-зашита,оборона может придётся отстаивать свою территорию.Скорее всего пришлось отстаивать свое честное имя в суде 12 - Итог-6 куб-может многое останется в прошлом или будет сильная ностальгия о прошлом. Пытаюсь все оставить в прошлом, но пока не могу....
Спасибо за расклад, почти все сбылось)))

Запись исправила Nikalive - Четверг, 31.01.2013, 00:48

MGLAДата: Четверг, 31.01.2013, 07:43 | Сообщение # 77
Читающий
Записей: 887
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Nikalive)
ОС за январь
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца-7 куб,солнце-много мечтаний,иллюзий и желания прояснить ситуацию. До сих пор проясняю ситуацию с мужем 3,4,5 - Основные события месяца-10 жезлов,3 куб,жрица-может узнаете что-то о своем муже или его тайной девушке.добрые люди доносят слухи (в личке написала)Будут трудности в обшении с женщиной.Были 6,7 - Дела в личной жизни -маг,6 жезлов-может появится кто или будет секс с м\ч Ни то, ни другое. Пока одна(((8,9 - Дела на работе-9 меч,2 жезлов-переживания,страх и поиск работы,но возможно ,что варианты будут В связи со сложившейся ситуацией пока поиски работы не веду 10 - Финансы-суд пп-пока трудности,может даже развод с мужем будет. Развод был и финансовые трудности тоже 11 - Неожиданность месяца-9 жезлов-зашита,оборона может придётся отстаивать свою территорию.Скорее всего пришлось отстаивать свое честное имя в суде 12 - Итог-6 куб-может многое останется в прошлом или будет сильная ностальгия о прошлом. Пытаюсь все оставить в прошлом, но пока не могу....
Спасибо за расклад, почти все сбылось)))

Спасибо за ос! flower

iriska_aДата: Суббота, 09.02.2013, 21:21 | Сообщение # 78
Читающий
Записей: 18
Добрый вечер! А можно мне сделать расклад на февраль? Особенно интересует работа, хотя и личная жизнь тоже отсутствует cry ОС обещаю сразу же написать. Ирина (15.10.1983)

MGLAДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 79
Читающий
Цитата (iriska_a)
А можно мне сделать расклад на февраль?

Сегодня вечером посмотрю! icecream

Добавлено (11.02.2013, 21:29)
---------------------------------------------
iriska_a ,вот ваш расклад.КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ

1,2 - Атмосфера месяца -3 пент,корлева куб-бездельничать вам не удастся будет много мелкой работы,а также будет повышенный эмоциональный фон.Чувствительность и душевное состояние будут на первом месте.
3,4,5 - Основные события месяца-2 куб,паж жезл,рыц пент- может новые отношения с м\ч или партнёрство которое будет плодотворным и финансово вознаградится.
6,7 - Дела в личной жизни-8 куб,смерть-пока тишина у вас её нет,были отношения ,но они закончены ,вы растались.смерть это конец чего-то отжившего и как известно после смерти будет рождение,значит будет что-то новое.
8,9 - Дела на работе -4 мечей,4 жезл-застой и пока как будто вы возьмёте тайм аут,чтобы всё обдумать,а может и вы даже пока без работы.
10 - Финансы -4 куб-с финансами будет не густо
-11 - Неожиданность месяца -5 куб(10 КУБ)-ничего необычного не будет всё обычно как всегда,все дни похожи один на другой.Может ещё ваши близкие вас разочаруют.
12 - Итог-ТУЗ КУБ-для вас месяц будет эмоциональным и чувства для вас на первом месте.

iriska_aДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:47 | Сообщение # 80
Читающий
Добрый вечер! Большое спасибо за расклад. Да, душевное состояние на первом месте, у меня сейчас нервы буквально на пределе...на работе проблемы. Все решаемо, просто меня ситуация выбила из колее. В голове крутятся мысли о смене работы, но пока не решаюсь, да и предложений достойных нет. А, по-поводу, личной жизни, ее у меня уже давно нет, так...все проходящее.
Просто внутренне такое чувство, что что-то должно поменяться у меня в жизни, причем кардинально, чувствую интуитивно...может и ошибаюсь. Время покажет.
Еще раз спасибо за расклад, в конце месяца обязательно напишу ОС.

NikaliveДата: Вторник, 12.02.2013, 02:56 | Сообщение # 81
Читающий
MGLA, можете и мне на февраль сделать? ОС как всегда будет)))))

MGLAДата: Вторник, 12.02.2013, 23:05 | Сообщение # 82
Читающий
Цитата (Nikalive)
можете и мне на февраль сделать? ОС как всегда будет)))))

Напишите ваши данные.

Добавлено (12.02.2013, 23:05)
---------------------------------------------
1,2 - Атмосфера месяца-5 меч,4 куб-всё завязано на подлости и обиде,настроение будет печальное и полное истощение
3,4,5 - Основные события месяца-рыцарь куб пп,4 жезл,король куб-слезливое настроение,эмоциональный фон повышенный,тут немного противоречивые карты выпали и истерическое состояние и вроде всё спокойно по 4 жезлов,а может это говорит,что в семье вам будет спокойней...толком не могу связать.
6,7 - Дела в личной жизни-туз мечей,справед-о тут всё резко отрезать и судебные дела,наверно развод и тд...
8,9 - Дела на работе -королева пент,повеш-в поиске ,но пока нет возможности сдвинуть дело с мёртвой точки.пока ситуация подвисшая
10 - Финансы -5 куб пп-только отток и все траты которые не принесут удовольствия
11 - Неожиданность месяца-10 куб(6 куб)-семейная карта ,может родственники вас поддержат или приедут в гости
12 - Ито-9 пент- странно выходит что всё что произойдёт в этом месяце,вас устроит ...
Тапками не кидать)))

NikaliveДата: Вторник, 12.02.2013, 23:20 | Сообщение # 83
Читающий
Если честно то что-то не особо понятно wacko

MGLAДата: Вторник, 12.02.2013, 23:32 | Сообщение # 84
Читающий
Цитата (Nikalive)
Если честно то что-то не особо понятно

Если честно,то мне тоже?Вот когда ос дадите тогда и сможем понять,что карты сказали)

NikaliveДата: Вторник, 12.02.2013, 23:36 | Сообщение # 85
Читающий
Цитата (MGLA)
Если честно,то мне тоже?Вот когда ос дадите тогда и сможем понять,что карты сказали)

Ок, спасибо)))

MGLAДата: Пятница, 01.03.2013, 21:30 | Сообщение # 86
Читающий
Девчоночки,может уже осочки дадите по февралю? hello

NikaliveДата: Пятница, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 87
Читающий
Ос февраль.
Цитата (MGLA)
1,2 - Атмосфера месяца-5 меч,4 куб-всё завязано на подлости и обиде,настроение будет печальное и полное истощение -обида была на бывшего мужа, подлость, ну вот чтоб явное что-то не сказала бы, от БМ можно ожидать чего угодно...
3,4,5 - Основные события месяца-рыцарь куб пп,4 жезл,король куб-слезливое настроение,эмоциональный фон повышенный,тут немного противоречивые карты выпали и истерическое состояние и вроде всё спокойно по 4 жезлов,а может это говорит,что в семье вам будет спокойней...толком не могу связать. Абсолютно не было слезливого настроения, скорее в моей жизни эмоциональной было все спокойно, без всплесков эмоций, как в предыдущие месяца.
6,7 - Дела в личной жизни-туз мечей,справед-о тут всё резко отрезать и судебные дела,наверно развод и тд... - в феврале не было судов, в личной жизни глухо как в танке)))
8,9 - Дела на работе -королева пент,повеш-в поиске ,но пока нет возможности сдвинуть дело с мёртвой точки.пока ситуация подвисшая это да
10 - Финансы -5 куб пп-только отток и все траты которые не принесут удовольствия - траты были на лекарства, болел ребенок
11 - Неожиданность месяца-10 куб(6 куб)-семейная карта ,может родственники вас поддержат или приедут в гости - родственники в гости не приезжали, так звонят интересуются, не назвала бы это поддержкой, так интерес
12 - Ито-9 пент- странно выходит что всё что произойдёт в этом месяце,вас устроит - в общем можно и так сказать, месяц прошел ровно ... Тапками не кидать)))

Вот как-то так)))

iriska_aДата: Суббота, 02.03.2013, 00:15 | Сообщение # 88
Читающий
Добрый вечер! Постараюсь рассказать как прошел месяц!

Цитата (MGLA)
1,2 - Атмосфера месяца -3 пент,корлева куб-бездельничать вам не удастся будет много мелкой работы,а также будет повышенный эмоциональный фон.Чувствительность и душевное состояние будут на первом месте.
Да, это все было, особенно эмоциональный фон, весь месяц в каком-то напряжении. В принципе, еще напряжение продолжается...
3,4,5 - Основные события месяца-2 куб,паж жезл,рыц пент- может новые отношения с м\ч или партнёрство которое будет плодотворным и финансово вознаградится.
Было знакомство с мужчиной, только я так и не поняла, что он от меня хотел, очень мутный, по-моему, продать хотел какое-то обучение, вроде клуб развития человека. Прямо ничего не говорил, встретились пару раз, а потом пропал, видимо понял, что я не его потенциальный клиент, со мной этот номер не пройдет. Как мужчину я его не рассматривала вообще.
6,7 - Дела в личной жизни-8 куб,смерть-пока тишина у вас её нет,были отношения ,но они закончены ,вы растались.смерть это конец чего-то отжившего и как известно после смерти будет рождение,значит будет что-то новое.
В личной жизни по прежнему тишина cry :'( cry
8,9 - Дела на работе -4 мечей,4 жезл-застой и пока как будто вы возьмёте тайм аут,чтобы всё обдумать,а может и вы даже пока без работы.
Принимала для себя решение оставаться на этой работе или искать что-то новое. Решила искать. Уже была на одном собеседовании (пока результата не знаю), на следующей неделе иду на другое собеседование. Очень интересно что получиться. Еще пошла на курсы по вождению, планирую искать компанию, где дают машину.

10 - Финансы -4 куб-с финансами будет не густо
Да, не густо, хотя зарплата в этом месяце была больше, чем обычно...
-11 - Неожиданность месяца -5 куб(10 КУБ)-ничего необычного не будет всё обычно как всегда,все дни похожи один на другой.Может ещё ваши близкие вас разочаруют.
Да, все обычно, ничего особо не запомнилось
12 - Итог-ТУЗ КУБ-для вас месяц будет эмоциональным и чувства для вас на первом месте.

Эмоции и постоянное внутренне беспокойство и стойкое желание перемен biggrin

Большое спасибо! В принципе, все сошлось. Если можно, очень бы хотелось узнать, что март мне принесет хорошего. Сейчас активно ищу работу, очень хочется в крупную компанию с перспективой роста, карьерный рост для меня сейчас на первом плане, хотя и от одиночества уже выть хочется. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает. ОС обещаю сразу же подробно написать. Спасибо за уделенное время!

Запись исправила iriska_a - Суббота, 02.03.2013, 00:18

MGLAДата: Суббота, 02.03.2013, 08:14 | Сообщение # 89
Читающий
Nikalive, iriska_a,Девочки спасибо за ос! angel На днях попробую сделать расклад на март! flower

NikaliveДата: Суббота, 02.03.2013, 10:53 | Сообщение # 90
Читающий
Цитата (MGLA)
Nikalive, iriska_a,Девочки спасибо за ос! На днях попробую сделать расклад на март!

И Вам спасибо! heart

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |