Добавлено (22.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- blackraven ваш расклад на июнь.Смотрела на дверках
1,2 - Атмосфера месяца-2 пен,королева мечей- Водоворот жизни будет крутить и вертеть в заботах.Будет ситуация которая связана с женщиной брюнеткой которая будет казаться милой но на самом деле не очень хорошо расположена.Может придётся успевать на два фронта может две работы или два партнёра . 3,4,5 - Основные события месяца-9 куб,башня пп,сила- Какое-то событие(праздник) может сорваться и оказаться под угрозой срыва,но если приложить усилий,то всё можно исправить.Может желания будут не осуществимы и придётся сил приложить чтобы всё удалось. 6,7 - Дела в личной жизни- 5 жезл,дьявол- Возможно получит отказ в сексуальном плане,а так видно противостояние и упёртость,может будет скандальчик. 8,9 - Дела на работе- маг,туз пентаклей- Придётся держать всё под контролем,чтобы получить выгоду и быстро реагировать на изменения ситуации. 10 - Финансы- паж жезлов-возможность получить заманчивое предложение.Маленькая прибыль. 11 - Неожиданность месяца- влюблённые- жизнь приготовит некий выбор который надо будет сделать. 12 - Итог- к\ф пп- Пока колесо не хочет повернуть на удачу.Нужно подождать и всё перевернётся.пока не всё будет удаваться и слаживаться как хочется.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:15 | Сообщение # 112
Читающий
Записей: 18
Добрый вечер! Пишу ОС по маю. 1,2 - Атмосфера месяца- 2 пен-императрица. Водоворот жизни вас будет кружить в этом месяце,много будет дел которые надо будет решать.будет акцент на партнёрство в делах(это не только работа может быть).Если вы проживаете с мамой,то у вас могут быть общие дела или что-то вместе с ней надо сделать будет. Водоворот кружит, въезжаю в новую работу, кручусь...стараюсь из всех сил :)
3,4,5 - Основные события месяца-маг,император пп-рыцарь жезлов. Думаю,что некий м\ч будет вами манипулировать.Это может быть и какое-то обучение.Карта рыцарь жезлов это пустая бессмысленная поездка. Молодого человека, как и манипуляций с его стороны в том месяце, к сожалению, не было :(
6,7 - Дела в личной жизни-8 пентак,влюблённые.Думаю,что вы вся в работе и на отношения сейчас не будет времени.На работе у вас нет претендента на выбор. Претендентов нет вообще на горизонте
8,9 - Дела на работе -3 пентак ,4 куб пп. Будете прилаживать все свои усилия,чтобы показать,что вы компетентный работник и хотите заработать авторитет в глазах других работников.Но слегка по шапке можете получить,кто-то будет вами не доволен и может возникнуть спор или ссора.По-поводу недовольства ничего не могу сказать,т.к. никто открыто его не выражал в мою сторону, хотя...все может быть. Да, работаю, стараюсь.
10 - Финансы-7 пентак пп. Что было ,то и останется.Улучшений не предвидится.Да, все на том же месте
11 - Неожиданность месяца-7 жезлов.придётся прилагать усилия для достижения своей цели.будет цель и вы её будете добиваться. Пока цель, которую я себе поставила еще далеко, я работаю еще в том направлении. Цель - достичь определенных результатов в работе, что позволит повысить заработок. В общем, я в процессе.
12 - Итог-4 пент. Вот снова карта желания чего-то получить и опасение этого не получить.Но желание очень велико и прямо как навязчивая идея.Опять же, в голове работа, работа и еще раз работа....
Вот как-то так и прошел месяц, в общем похоже на то, что вышло в раскладе. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:11 | Сообщение # 117
Читающий
Записей: 887
Tatika ваш расклад на июнь. Расклад делала на 78 дверей.
1,2 - Атмосфера месяца- 8 петаклей,повешен- вопрос связанный с работой будет стоять на первом месте.Ситуация которая в данном месяце не может решится,а будет буксовать на одном месте. Возможно вы чувствуете себя жертвой.Атмосфера можно сказать будет как "муха в мёде", сплошные пробуксовки. 3,4,5 - Основные события месяца- паж жезлов,2 пентак,7 мечей.- будет возможность какого-то приглашения,много суеты и желание найти альтернативные пути решения.Много хлопот и беготни. 6,7 - Дела в личной жизни - рыцарь жезлов,9 куб-если есть м\ч,то будут встречи или приглашение сходить расслабиться. Если м\ч нет,то будет желание познакомится . 8,9 - Дела на работе- к\ф пп,6 пен- пока полный застой и нет движения,скорей всего период когда больше смахивает на чёрную полосу.Удача явно не на вашей стороне. 10 - Финансы- дурак пп- будут бездумные траты и потом сожаление о содеянном. Легкомысленное отношение к деньгам или просто лёгкое отношение к ним. 11 - Неожиданность месяца- королева пен(королева жезл,солнце)- вот странно,что выпали сразу две дамы, возможно вам придётся прояснять ситуацию с обеими дамами. 12 - Итог - луна- много сомнений,страхов.Всё как-то расплывчато и непонятно для вас.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:44 | Сообщение # 118
Читающий
Записей: 13
MGLA, огромное Вам спасибо
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца- 8 петаклей,повешен- вопрос связанный с работой будет стоять на первом месте.Ситуация которая в данном месяце не может решится,а будет буксовать на одном месте. Возможно вы чувствуете себя жертвой
Даже сейчас можно сказать Вы совершенно точно подметили про работу-там меня действительно очень эксплуатируют и мозгами понимаю-сама виновата. Чуствую себя "свадебной лошадью"-морда в цветах а попа в-в мыле(((
Цитата
будет возможность какого-то приглашения,много суеты и желание найти альтернативные пути решения.Много хлопот и беготни.
Это наверное отыгрывается моя поездка на море-сейчас перед поездкой действительно много хлопот и беготни.
Цитата
10 - Финансы- дурак пп- будут бездумные траты и потом сожаление о содеянном. Легкомысленное отношение к деньгам или просто лёгкое отношение к ним.
Постараюсь быть разумнее в тратах на отдыхе)))
Цитата
11 - Неожиданность месяца- королева пен(королева жезл,солнце)- вот странно,что выпали сразу две дамы, возможно вам придётся прояснять ситуацию с обеими дамами
Вот это немного непонятно и настораживает...) надеюсь я справлюсь В остальном дам ОС по окончании месяца
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:51 | Сообщение # 119
Читающий
Записей: 887
Цитата (MGLA)
11 - Неожиданность месяца- королева пен(королева жезл,солнце)- вот странно,что выпали сразу две дамы
Теперь можно и добавить после вашего ос. Возможно карты показали отдых по солнцу это может быть курорт))) А вот если вы едите одна без женского пола,то это вы королева пентаклей и жезлов.Желание хорошо отдохнуть и финансовый вопрос всегда актуален в таком вопросе. И ещё дурака сюда можно добавить,что трата на что-то лёгкое и отдых подходит. Желаю хорошо провести время.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:56 | Сообщение # 120
Читающий
Записей: 13
MGLA, спасибо за уточнения Теперь ясно, еще бы м/ч появился и тогда было бы совсем замечательно))) В конце месяца отпишусь по остальным позициям. Еще раз спасибо