Суббота, 12.09.2026, 18:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Фазы Луны

Поиск

Реклама

Форум ТАРО
Приветствую Вас, Случайный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джек  
Расклад:"НОВЫЙ МЕСЯЦ" Акция ЗАКРЫТА.
MGLAДата: Суббота, 02.03.2013, 12:47 | Сообщение # 91
Читающий
Записей: 887
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (MGLA)
Nikalive, iriska_a,

Девочки ,напомните ваши данные?

iriska_aДата: Суббота, 02.03.2013, 13:53 | Сообщение # 92
Читающий
Записей: 18
Добрый день! Ирина 15.10.1983. Буду ждать Ваш прогноз на март. Большое спасибо!

MGLAДата: Суббота, 02.03.2013, 20:40 | Сообщение # 93
Читающий
iriska_ a,для вас на март!

Добавлено (02.03.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Nikalive, данные получила сегодня сделаю и вам)

Добавлено (02.03.2013, 20:40)
Цитата (MGLA)
Nikalive
для вас на март!

NikaliveДата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 94
Читающий
Записей: 13
Цитата (MGLA)
Nikalive для вас на март!
спасибо
hello

MGLAДата: Суббота, 16.03.2013, 09:20 | Сообщение # 95
Читающий
Девочки,можно оставлять заявочки на апрель месяц! cvetok

iriska_aДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:24 | Сообщение # 96
Читающий
Здравствуйте!!! Да, очень бы хотела, если можно, получить расклад на апрель. Для меня сейчас это очень важно. Могу даже частично прокомментировать март, т.к. основные события марта уже произошли. И, согласно этих перемен, очень бы хотелось узнать, что будет в апреле.

1,2 - Атмосфера месяца-10 куб пп,король жезлов- большое значение будут иметь дела семейные и будет важную роль играть мужчина(сексуальный,энергичный)
Мужчины пока на горизонте не видать. Может имеется ввиду мой инструктор по вождению (подходит по описанию), но мы только друзья
3,4,5 - Основные события месяца-дурак,3 жезлов,король пентаклей.-чего-то много у вас мужчин выпало в этом месяце.Если у вас есть м\ч,то из лёгких отношений они могут перерасти в более серьёзные. Или будет оказана дружеская помощь от мужчины в деловой сфере.
Мужчины нет и в этом плане пока полная тишина...
6,7 - Дела в личной жизни-колесница,императрица пп-мне тут видится,что перемен пока не будет .Вот я вам смотрю на дверках,а там м\ч на машине едет может на курсы пойдёте по вождению и там познакомитесь с кем нибуд
Да, в личной жизни полная тишина. На курсы пошла еще в феврале. Инструктор - это мой старый знакомый еще с детства, никаких отношений у нас с ним не может быть, только дружба
8,9 - Дела на работе -туз пентаклей,солнце.всё хорошо и устраивает вас,скорей всего вам удастся поменять работу и с хорошей зарплатой.
Да, в марте прошла собеседование и меня взяли на работу в крупную компанию. С 1 апреля выхожу на работу.
10 - Финансы -император,4 жезлов пп,может будут траты связанные с папой(мужем) а также будут траты на домашние нужды.
Траты есть, но незначительные
11 - Неожиданность месяца-2 мечей,2пентак-будто вам придётся по суетиться в этом месяце,как на два дела бегать и туда надо и сюда и прям вся нарасхват) Много хлопот будет.
В связи с переменой места работы, действительно много хлопот. У меня сейчас и вождение и нужно завершить все дела на старой работе и готовиться переходить на новый этап своей жизни (новая работа)
12 - Итог -2 жезлов пп.особо в вашей жизни перемен не произойдёт всё в пределах обычного.Но и у вас будет много сомнений правильно ли вы всё делаете.

Большое спасибо за расклад на март, в конце месяца, если еще будут какие-то изменения, я обязательно напишу. И очень жду от Вас прогноз на апрель, особенно профессиональная сфера интересует.
Заранее огромное спасибо

Запись исправила iriska_a - Воскресенье, 17.03.2013, 01:29

MGLAДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:06 | Сообщение # 97
Читающий
Цитата (iriska_a)
Да, очень бы хотела, если можно, получить расклад на апрель.

Добавлено (17.03.2013, 12:06)
Цитата (iriska_a)
если можно, получить расклад на апрель.

iriska ,ваш расклад на апрель.Колода 78 дверей.

Запись исправила MGLA - Среда, 03.04.2013, 11:13

NikaliveДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:25 | Сообщение # 98
Читающий
Записей: 13
Цитата (MGLA)
1,2 - Атмосфера месяца -повеш,5 куб-всё как-то в очень подвешенном состоянии,будет казаться,что ситуация не развивается,а как будто бег по кругу ,который принесёт разочарования и неопределённость. - так всё и было, именно бег по кгугу и как буд-то нет выхода 3,4,5 - Основные события месяца-сила-7 мечей-7 куб-придётся приложить много усилий в этом месяце,может придётся где-то схитрить,чтобы достичь желаемого.- не могу сказать, где я схитрила чтобы достичь желаемого...вроде не было такой ситуации 6,7 - Дела в личной жизни-10 куб пп,туз жезлов-вот не знаю есть ли у вас личная жизнь,но по картам как её нет и будет только желание её наладить - личной жизни вообще нет 8,9 - Дела на работе-4 пент,6 куб пп-как обычно, может у вас есть какие-то выплаты типа детские,центр занятости ну и тд...ещё как вариант,что ищите хороший вариант работы,а сейчас работа в прошлом. - да работа в прошлом и я сейчас ее и не ищу, есть детские выплаты 10 - Финансы-2 жезлов,5 мечей-сколько пришло,столько и ушло,денег будет не хватать они текут сквозь пальцы - так и есть 11 - Неожиданность месяца-5 пент,колесница пп-могут быть проблемы со здоровьем. - болела сильно с температурой 12 - Итог-3 жезлов пп-будете топтаться на месте и прорыва в вашей жизни пока не будет.Особой помощи и поддержки ждать не придётся.Всё именно так, прорыва никакого

Благодарю за расклад, всё в точку!!!

MGLAДата: Понедельник, 01.04.2013, 07:28 | Сообщение # 99
Читающий
Nikalive,спасибо за ос! cvetok

iriska_aДата: Четверг, 25.04.2013, 22:45 | Сообщение # 100
Читающий
Здравствуйте, могу уже прокомментировать апрель.1,2 - Атмосфера месяца -паж пент,2 жезл.тут нужно уточнение ,если у вас есть ребёнок,то у вас с ним возникнут проблемы .Будет неопределенность и недопонимание.Если ребёнка нет,то будете в роли ученика постигать,что-то новое...Атмосфера будет неоднозначной вроде как на половину всё будет получатся или не будете толком знать чего хотите. Да, ребенок есть. И, действительно, возникают проблемы и недопонимание. Ей 10 лет, показывает свой характер, бывают сложные моменты, не слушает абсолютно...)))
3,4,5 - Основные события месяца-6 м-рыцарь мечей-5 мечей.Может быть поездка не очень приятная,где будет конфликтная ситуация,которая выматает вас и физически и эмоционально.Вместо поездки это может быть новое начинание ,перемены которые будут не из приятных. [color=blue]Поездка была, не могу сказать, что не приятная, но вымотала физически и эмоционально - это точно! По работе ездила на обучение в другой город два дня подряд, тяжело и много новой информации.
6,7 - Дела в личной жизни-8 жезл пп-5 куб.прорыва в личной жизни пока нет.разочарование,от того,что ничего не меняется. В личной без перемен. Да сейчас и времени нет, вхожу в новую работу...
8,9 - Дела на работе-9 меч,король жезл,тут скорей всего будут ваши страхи и переживания по поводу новой обстановки на рабочем месте.Пока будете больше наблюдать чем что-то предпринимать. Целый месяц входила в должность, обучали, рассказывали
10 - Финансы-туз пентаклей- всё хорошо и под контролем. Все как обычно
11 - Неожиданность месяца-король меч пп(7 куб,справ пп) тут может быть конфликт с мужчиной на которого вы надеялись и испытывали иллюзии,а на самом деле он не оправдает ваших ожиданий. Да, было неожиданное разочаровае в бывшем руководителе. Зарплату отдал не во время, хотя я просила, что мне очень надо. А когда увольнялась, человек мне улыбался и говорил каким я была ценным сотрудником
12 - Итог-7 жезл. в принципе всё,что выпадет в этом месяце на ваши плечи вы преодолеете и совсем справитесь,но давление будет ощущаться.Вроде со всем справилась, но напряжение чувствовалось. Новое место, новый коллектив, причем чисто женский :))) тяжеловато.

Если можно, сделайте,пожалуйста, расклад на следующий месяц. Обучение у меня уже подошло к концу и следующий месяц я уже буду работать и нужно будет показывать результат и свои способности. Очень хочется узнать, что карты говорят по-поводу следующего месяца. А может и в личной жизни что-то сдвинется. Большое Вам спасибо за уделенное время!!!

MGLAДата: Пятница, 26.04.2013, 06:43 | Сообщение # 101
Читающий
ydivlenie Ого ,такое подробное ос!Спасибо! cvetok Расклад сделаю чуть позже,надо доделать кого уже взяла.Но, мы успеем до мая))) smex

iriska_aДата: Пятница, 26.04.2013, 22:53 | Сообщение # 102
Читающий
Спасибо! Буду ждать!

MGLAДата: Пятница, 17.05.2013, 11:39 | Сообщение # 103
Читающий
iriska_a ваш расклад на май.

Добавлено (17.05.2013, 11:39)
Можно оставлять заявки на июнь.По свободе буду делать. cvetok

iriska_aДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:36 | Сообщение # 104
Читающий
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, на июнь. ОС по маю напишу чуть позже, в конце месяца. Ирина 15.10.1983. Спасибо!

MGLAДата: Вторник, 21.05.2013, 21:01 | Сообщение # 105
Читающий
Цитата (iriska_a)
Посмотрите мне, пожалуйста, на июнь

Хорошо! Вечером буду делать. serdze

Добавлено (21.05.2013, 21:01)
iriska_a ваш расклад на июнь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |