Добавлено (01.12.2012, 21:33) --------------------------------------------- 1,2 - Атмосфера месяца 4 кубков,жрец. думаю усталость будет, но в принципе все стабильно 3,4,5 - Основные события месяца паж жезлов,паж кубков,5 мечей. узнаешь что то связаное думаю с ребенком, что вызовет неприятные эмоции и может даже конфликт 6,7 - Дела в личной жизни. умеренность, 5 жезлов. хм,интересно))) думаю права немного покачаете) конкуренция так сказать) 8,9 - Дела на работе королева пентаклей,9 пентаклей. здесь все отлично, процветаешь) 10 - Финансы - влюбленные. доход стабильный, разумного размера 11 - Неожиданность месяца -колесо фортуны. вот неожиданность так неожиданность)) все таки доп вынула к ней-туз пентаклей. все таки приятная неожиданность, может приобретение какое) 12 - Итог. 4 петаклей. хорошо поработаешь в этом месяце,отсюда и естественное желание все сохранить)
1,2 - Атмосфера месяца -влюблённые,4 жезлов-будете стоять перед выбором в этом месяце.Главный вопрос месяца это семья(родственники) вместе с картой влюблённых может будете решать где провести праздники(отпуск) может к себе пригласить или поехать проведать родственников....В целом всё по домашнему,уютно и спокойно.3,4,5 - Основные события месяца-суд(7 пентакле,король жезлов),8 мечей пп,сила пп-в этом месяце будет переосмысление,процесс переоценки ценностей или заново откроете себя.Примете решение отпустить какую-то ситуацию,которая вас ограничивала и подавляла.6,7 - Дела в личной жизни-паж жезлов,жрица-возможно у вас появится женщина или будет секс с тайной дамой...Походу ваша личная жизнь налаживается. 8,9 - Дела на работе-императрица,5 кубков-если вы сказали,что пойдёте в отпуск могу предположить,что вы посвятите себя маме(императрица). 10 - Финансы-рыцарь пентакле пп,деньги буду утекать сквозь пальцы,может вы задумали какую-то покупку серьёзную...А также возможно вам не выплатят отпускные ну и тд...Вообщем денег будет не хватать.11 - Неожиданность месяца -солнце(10 пентаклей,королева пентаклей пп),прояснится какая-то ситуация связанная с женщиной и семьёй.Ну вот у меня чувство,что у вас точно появится женщина.12 - Итог -жрец(2 мечей,7 кубков пп),задумаетесь о семейных ценностях и духовном спокойствии.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17 | Сообщение # 51
Читающий
Записей: 887
1,2 - Атмосфера месяца-маг,влюблённые(3 жезлов,колесница)-может придётся поехать на курсы по работе.В декабре будешь пытаться держать всё по контролем и не упустить ничего из виду.3,4,5 - Основные события месяца-3 мечей,4 жезлов,2 мечей.-Будут душевные страдания по поводу того,что ты будешь пытаться успеть на два фронта(2 мечей) или дома будет двойственная ситуация которая будет щемить сердце и доставлять страдания.6,7 - Дела в личной жизни-7 пентаклей,4 кубков-всё спокойно даже слегка скучновато,захочешь отпустить какую-то ситуацию,чтобы не возник конфликт(и скорей всего это будет связанно с праздником 3 кубков,который будешь планировать и мечтать 7 кубков)8,9 - Дела на работе-королева жезлов,туз жезлов-деловая женщина ,куча планов и желания работать.Похоже ты устроишься на работу...10 - Финансы -5 пентаклей, с денежками проблема их не будет хватать.11 - Неожиданность месяца-6 мечей,куда-то поедешь.12 - Итог-8 мечей пп(10 жезлов,3 пентаклей).Будешь наверно переживать как будут обстоять дела с работой или будешь стеснена обстоятельствами в финансах.Всё таки думаю тут речь о работе.Может тебе придётся уехать на курсы...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:14 | Сообщение # 53
Читающий
Цитата (Ksyuha)
1,2 - Атмосфера месяца 4 кубков,жрец. думаю усталость будет, но в принципе все стабильно-усталости нет,но всё стабильно 3,4,5 - Основные события месяца паж жезлов,паж кубков,5 мечей. узнаешь что то связанное думаю с ребенком, что вызовет неприятные эмоции и может даже конфликт-вот даже не знаю...Ребёнок приехал всё хорошо и спокойно я рада,что вся семья в сборе6,7 - Дела в личной жизни. умеренность, 5 жезлов. хм,интересно))) думаю права немного покачаете) конкуренция так сказать)-всё хорошо,муж милашка 8,9 - Дела на работе королева пентаклей,9 пентаклей. здесь все отлично, процветаешь) -да 10 - Финансы - влюбленные. доход стабильный, разумного размера-да 11 - Неожиданность месяца -колесо фортуны. вот неожиданность так неожиданность)) все таки доп вынула к ней-туз пентаклей. все таки приятная неожиданность, может приобретение какое)-приобретения нет, всё хорошо ,вот не могу определиться в плане финансов,где больше капает 12 - Итог. 4 петаклей. хорошо поработаешь в этом месяце,отсюда и естественное желание все сохранить)-стабильность
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:23 | Сообщение # 54
Практик
Записей: 233
MGLA, ОС за декабрь,1,2- всё по домашнему,уютно и спокойно 3.4.5-да хочу познать таро очень нужно 6.7-нет ничего и никого 8.9-так и есть 10-все в порядке 11-да нашла меня тетя по линии отца,с отцом не живем с 5 лет это уже 32 года 12-да мне нужно познать таро что бы все воплотить в жизнь спасибо огромное вам
Добавлено (31.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- 1,2 - Атмосфера месяца -влюблённые,4 жезлов-будете стоять перед выбором в этом месяце.Главный вопрос месяца это семья(родственники) вместе с картой влюблённых может будете решать где провести праздники(отпуск) может к себе пригласить или поехать проведать родственников....В целом всё по домашнему,уютно и спокойно.3,4,5 - Основные события месяца-суд(7 пентакле,король жезлов),8 мечей пп,сила пп-в этом месяце будет переосмысление,процесс переоценки ценностей или заново откроете себя.Примете решение отпустить какую-то ситуацию,которая вас ограничивала и подавляла.6,7 - Дела в личной жизни-паж жезлов,жрица-возможно у вас появится женщина или будет секс с тайной дамой...Походу ваша личная жизнь налаживается. 8,9 - Дела на работе-императрица,5 кубков-если вы сказали,что пойдёте в отпуск могу предположить,что вы посвятите себя маме(императрица). 10 - Финансы-рыцарь пентакле пп,деньги буду утекать сквозь пальцы,может вы задумали какую-то покупку серьёзную...А также возможно вам не выплатят отпускные ну и тд...Вообщем денег будет не хватать.11 - Неожиданность месяца -солнце(10 пентаклей,королева пентаклей пп),прояснится какая-то ситуация связанная с женщиной и семьёй.Ну вот у меня чувство,что у вас точно появится женщина.12 - Итог -жрец(2 мечей,7 кубков пп),задумаетесь о семейных ценностях и духовном спокойствии.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:31 | Сообщение # 55
Читающий
Цитата (Bob)
MGLA, ОС за декабрь,1,2- всё по домашнему,уютно и спокойно 3.4.5-да хочу познать таро очень нужно 6.7-нет ничего и никого 8.9-так и есть 10-все в порядке 11-да нашла меня тетя по линии отца,с отцом не живем с 5 лет это уже 32 года 12-да мне нужно познать таро что бы все воплотить в жизнь спасибо огромное вам
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:37 | Сообщение # 56
Практик
Записей: 233
MGLA,Доброго времени суток и с наступающим вас Новым ГОдом да плохо что нет на сайте человека который мог бы подсказать или посоветовать или взять в ученики
Добавлено (31.12.2012, 23:37) --------------------------------------------- я же обещал что отпишусь,а обещания нужно выполнять
Поздравляю всех с Новым годом!!! Ос за декабрь. 1,2 - Атмосфера месяца-7 пентаклей,9 пентаклей,будете пытаться отпустить ситуацию,чтобы достичь комфорта и некой стабильности. это было и есть, пытаюсь отпустить ситуацию расставания с мужем 3,4,5 - Основные события месяца-6 мечей,4 жезлов,повешенный,возможно собираетесь посетить родственников,попытаетесь выйти из ситуации где вы себя чувствуете жертвой.Захотите развеяться. - была в гостях у брата, впервые за 3 года, развеялась на корпоративе и ещё хочу))) 6,7 - Дела в личной жизни-8 жезлов,9 жезлов, я бы сказала будите выставлять защиту ,отгораживаться от кого-то,движение в плане оборонительной позиции. ни от кого не пришлось защищаться и отгораживаться, полное отсутствие личной жизни 8,9 - Дела на работе-к\ф,императрица(маг),может вы в поиске работы или курсов каких нибудь.пока не работаю, в поиске всё верно 10 - Финансы-король мечей пп, ваше материальное положение будет зависеть от м\ч,может вам придётся просить материальную поддержку от м\ч. Вот с финансами будут проблемы. можно сказать что мое финансовое положение зависит от мужа, т.к. он не платит алименты 11 - Неожиданность месяца -2 пентаклей(паж жезлов,10 пентаклей),будет какая-то двойственная ситуация,повторяущаяся возможно будет секс с м\ч или как-то решится денежный вопрос,может семья (родственники)помогут. в денежном вопросе сейчас полностью мне помагает моя семья, а вот секса не было (а жаль))) 12 - Итог-смерть пп(3 пентаклей,королева мечей)Будет не законченная ситуация,которая всё ещё оставит открытым вопрос о заработках в дальнейшем(возможно поиск работы) так и есть!
Поздравляю всех с Новым годом!!! Ос за декабрь. 1,2 - Атмосфера месяца-7 пентаклей,9 пентаклей,будете пытаться отпустить ситуацию,чтобы достичь комфорта и некой стабильности. это было и есть, пытаюсь отпустить ситуацию расставания с мужем 3,4,5 - Основные события месяца-6 мечей,4 жезлов,повешенный,возможно собираетесь посетить родственников,попытаетесь выйти из ситуации где вы себя чувствуете жертвой.Захотите развеяться. - была в гостях у брата, впервые за 3 года, развеялась на корпоративе и ещё хочу))) 6,7 - Дела в личной жизни-8 жезлов,9 жезлов, я бы сказала будите выставлять защиту ,отгораживаться от кого-то,движение в плане оборонительной позиции. ни от кого не пришлось защищаться и отгораживаться, полное отсутствие личной жизни 8,9 - Дела на работе-к\ф,императрица(маг),может вы в поиске работы или курсов каких нибудь.пока не работаю, в поиске всё верно 10 - Финансы-король мечей пп, ваше материальное положение будет зависеть от м\ч,может вам придётся просить материальную поддержку от м\ч. Вот с финансами будут проблемы. можно сказать что мое финансовое положение зависит от мужа, т.к. он не платит алименты 11 - Неожиданность месяца -2 пентаклей(паж жезлов,10 пентаклей),будет какая-то двойственная ситуация,повторяущаяся возможно будет секс с м\ч или как-то решится денежный вопрос,может семья (родственники)помогут. в денежном вопросе сейчас полностью мне помагает моя семья, а вот секса не было (а жаль))) 12 - Итог-смерть пп(3 пентаклей,королева мечей)Будет не законченная ситуация,которая всё ещё оставит открытым вопрос о заработках в дальнейшем(возможно поиск работы) так и есть!