Расклад "Любит - не любит" Акция ЗАКРЫТА!
|
|
Ksyuha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Ученик мага
Записей: 388
| [color=red]Обязательно описание ситуации и в каких отношениях состоите! [color=blue]Заявочку на расклад можно оставлять только тем кто набрал 20 сообщений![/color] Расклад "Любит - не любит" Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту. 1-Что партнер думает о кверенте. 2-Что чувствует к кверенту 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения
Добавлено (18.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ксюш, с твоего позволения так сказать) на ту девушку про которую говорила... 1. Что партнер думает о кверенте. -королева пентаклей очаровательна, честолюбива,благородна и т.д. 2.Что чувствует к кверенту -туз кубков в новом для себя эмоциональном состоянии, состоянии влюбленности и эйфории, новый роман с ней 3.Как собирается себя вести по отношению к кверенту -6 кубков готов общаться, познавать ее, возможно греют воспоминания прошлого (когда то давно она призналась ему в чувствах) 4.Какова цель партнера в отношениях с кверентом -сила доп рыцарь пентаклей и королева жезлов хочет чтоб она "покорила" его своей женской хм.. силой мягкостью? 5.Что хорошего эти отношения могут дать кверенту -7 жезлов новизну, новые впечатления, чувства 6.-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту -король мечей он лидер и он будет выбирать направление развития отношений. недостаточно теплый для отношений, может менять партнеров, наверное она не получит тех эмоций которых ждала 7.Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения -4 кубков быть активней, не позволять дурному настроению овладевать, чтобы не упустить благоприятных шансов. Получается что у девушки есть шансы но она не пользуется ими, возможно из-за своей неуверенности или видимых ею препятствий.
Запись исправила Ksyuha - Воскресенье, 18.11.2012, 22:15 |
|
| |
|
Ksyuha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Ученик мага
Записей: 388
| Quote (MGLA) Давай свои трактовки,а я подкорректирую.Смелей. да я вроде не стесняюсь с цветом с этим чет накуролесила потом задолбалась исправлять) давай! жду!
|
|
| |
MGLA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:53 | Сообщение # 4 |
Читающий
Записей: 887
| Quote (Ksyuha) 1. Что партнер думает о кверенте. -королева пентаклей очаровательна, честолюбива,благородна и т.д.-она не замужняя или есть партнёр? что карьеристка и умеет заработать. 2.Что чувствует к кверенту -туз кубков в новом для себя эмоциональном состоянии, состоянии влюбленности и эйфории, новый роман с ней -симпатия и положительные эмоции,пока только начало и зарождение чувств и по тузу о новом романе я бы не говорила,пока только приятные чувства и не больше,но и то хорошо 3.Как собирается себя вести по отношению к кверенту -6 кубков готов общаться, познавать ее, возможно греют воспоминания прошлого (когда то давно она призналась ему в чувствах)-возможно,а может и ожидание,чтобы она сама сделала первый шаг4.Какова цель партнера в отношениях с кверентом -сила доп рыцарь пентаклей и королева жезлов хочет чтоб она "покорила" его своей женской хм.. силой мягкостью?-только секс в голове и ждёт инициативу от неё 5.Что хорошего эти отношения могут дать кверенту -7 жезлов новизну, новые впечатления, чувства 6.-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту -король мечей он лидер и он будет выбирать направление развития отношений. недостаточно теплый для отношений, может менять партнеров, наверное она не получит тех эмоций которых ждала -для м\ч это удовлетворить свое эго,самоутверждение за счёт другого партнёра7.Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения -4 кубков быть активней, не позволять дурному настроению овладевать, чтобы не упустить благоприятных шансов. Получается что у девушки есть шансы но она не пользуется ими, возможно из-за своей неуверенности или видимых ею препятствий.-согласна
|
|
| |
|
|
|
|
Gerda_ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:11 | Сообщение # 9 |
Читающий
Записей: 17
| девочки, кто хочет этим раскладом обменяться?)
|
|
| |
Angei665 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:21 | Сообщение # 10 |
Просто огонь!!!
Записей: 207
| Gerda_, я хочу))
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
|
| |
ужастик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:37 | Сообщение # 11 |
Читающий
Записей: 11
| Девочки здравствуйтей Меня зовут Любовь. Можно узнать этот расклад по акции или он платный, а то я , что то не поняла? И если он платный, то кому и куда и сколько???? Вот только зашла и уже вопросами закидала вас
|
|
| |
MGLA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:47 | Сообщение # 12 |
Читающий
| Цитата (ужастик) Можно узнать этот расклад по акции или он платный Я вам посмотрю. Бесплатный расклад. Кто хочет может по парам , у кого нет карт другие смотрят. В профиле данные верные?
|
|
| |
ужастик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:54 | Сообщение # 13 |
Читающий
| MGLA спасибо да верные данные.
|
|
| |
MGLA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:56 | Сообщение # 14 |
Читающий
| Цитата (ужастик) MGLA спасибо да верные данные Надо и данные м\ч.
|
|
| |
ужастик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
Читающий
| MGLA я вам в лс отправила, вы не против
|
|
| |