1-Что партнер думает о кверенте. - Король мечей- вы что в ссоре с м\ч. Очень холоден и отстронён.Мыслей о вас не вижу по моим картам. 2-Что чувствует к кверенту- 6 мечей- между вами расстояние. Чувств не видать. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту- Солнце- эгоистично настрое. Сам действий не предпримет. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Мир пп-цели нет.Похоже у него и желания нет иметь эту цель.Выжат как лимон отношениями. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- рыцарь пентаклей пп-он что семейный. Похоже на любовные отношения,но вот как-то особо развития и не получилось. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- рыцарь мечей- м\ч очень импульсивный,взрывной. Любитель помахать шашкой и что-то повыяснять.Маленько резковат . 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- Сила пп- главное не давить и не настаивать. Ну и карты выпали...такие печальные..даже не знаю что и сказать...но любви тут не видно, а скорей очень натянутые отношения.
MGLA спасибо моя ОС! Извеняюсь не получилось вставить в спойлер выделить !!!
[spoiler]1-Что партнер думает о кверенте. - Король мечей- вы что в ссоре с м\ч. Очень холоден и отстронён.Мыслей о вас не вижу по моим картам. [color=blue]да в ссоре, это я с ним поссорилась!!! 2-Что чувствует к кверенту- 6 мечей- между вами расстояние. Чувств не видать. [color=blue]но не расстояние, а люди и много людей!!! 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту- Солнце- эгоистично настрое. Сам действий не предпримет. [color=blue]сам точно не предпримет!!! 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Мир пп-цели нет.Похоже у него и желания нет иметь эту цель.Выжат как лимон отношениями. [color=blue]ну выжитым ему нечем быть, отношений не было вообще! 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- рыцарь пентаклей пп-он что семейный. Похоже на любовные отношения,но вот как-то особо развития и не получилось. [color=blue]мы оба не свободны! Ну все так и есть! 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- рыцарь мечей- м\ч очень импульсивный,взрывной. Любитель помахать шашкой и что-то повыяснять.Маленько резковат . [color=blue] да нет он наоборот очень мягкий и даже чересчур !! 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- Сила пп- главное не давить и не настаивать. [color=blue]я не давлю и тем более не наставила никогда. Ну и карты выпали...такие печальные..даже не знаю что и сказать...но любви тут не видно, а скорей очень натянутые отношения.
[color=blue]одно знаю, что он про меня интересуется и сейчас. А когда последний раз виделись, он меня обнял , уткнулся в шею и так стоял пока его не оттащили за куртку!!! Но я понимаю, что это наверно нечего не значит!
Запись исправила ужастик - Четверг, 04.07.2013, 20:37
1-Что партнер думает о кверенте.- Жрица пп- вы для него женщина загадка.Толком вас не может раскусить. 2-Что чувствует к кверенту- 7 кубков- пока только розывые очки на нём.Размечтался...много иллюзорности по вашему поводу. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту- паж кубков- конфетно-букетный период и все отсюда вытекающие. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Луна- цели не видно.Возможно тайная связь или не афиширование отношений 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- суд- перемены.Может встряхнут вас от чего-то прошлого и приведут к чему-то новому. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- королева мечей пп- карта одинокой разведённой женщины. возможно отношения которые закончатся одиночеством. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- 5 пентаклей. Как-то не показывать свои слабости и не плакаться. И карта может говорить что отношения любовников.
Даю ос. МЧ свободен, я нет, отношения дружеские, но хотелось бы большего.
Irina2005, ваш расклад! 1-Что партнер думает о кверенте.- Жрица пп- вы для него женщина загадка.Толком вас не может раскусить. Наверное не до конца понимает, чего я хочу, поэтому и сам не решается на первый шаг. Я вроде и намеки даю, а прямо ничего не говорю, но в принципе как и он. 2-Что чувствует к кверенту- 7 кубков- пока только розывые очки на нём.Размечтался...много иллюзорности по вашему поводу. Понятно, все мечтает обо мне, лучше бы к действиям перешел. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту- паж кубков- конфетно-букетный период и все отсюда вытекающие. Очень бы хотелось... но пока полная тишина. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Луна- цели не видно.Возможно тайная связь или не афиширование отношений Точно, не видит он цели пока я замужем. Вот и хочет наверное только тайные отношения. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- суд- перемены.Может встряхнут вас от чего-то прошлого и приведут к чему-то новому. Хочется этих отношений, чувства просто переполняют. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- королева мечей пп- карта одинокой разведённой женщины. возможно отношения которые закончатся одиночеством. Не очень бы хотелось остаться ни с чем. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- 5 пентаклей. Как-то не показывать свои слабости и не плакаться. И карта может говорить что отношения любовников. Да, наверное так и есть.
1-Что партнер думает о кверенте. - 4 пентаклей-думает,что вы к нему относитесь как к собственности и имеете права на него .Считает собственницей. Если на развитие отношений ,то пока застой. Уже отношения вышли на какой-то этап и остановились на достигнутой цели. 2-Что чувствует к кверенту- рыцарь жезлов- сексуальный интерес. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Сила- секс, уверенность в себе и харизма. Вроде как проверка на что он способен. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом- 5 жезлов- цели не видно, но есть дух соперничества.может вроде как доказать,что он что-то может. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - 8 мечей- хорошего не видно, стеснены обстоятельствами(понятно что семейные) и какой тут кайф от таких обстоятельств. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Дурак- быстро проходящие лёгкие отношения. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- 6 кубков- нет перспектив развития этих отношений. Подпитка от воспоминаний о прошлом в надежде на улучшения. Но увы - это как-то по детски надеяться на большее