Цитата (MGLA)
1-Что партнер думает о кверенте.- король пентаклей-интересненько...может оказывает вам финансовую поддержку. М\ч умеет заработать и знает как приумножить свой капитал.Особых эмоций не проявляет в отношениях, сдержан.
как-то не очень похоже на него..да деньги он зарабатывает ну и не жалеет на меня, если они есть то ходим развлекаться...но на мой взгляд пока не умеет их приумножить:))
про эмоции-иногда конечно бывает сдержан.. но на мой взгляд вообще ничего не скрывает..даже сегодня сказал что он лишь может скрывать свое негодование и ревность когда я еду домой к мужу..
и вот еще вопрос-слово ИНТЕРЕСНЕНЬКО-это вы про него сказали-ему со мной интересненько?
Цитата (MGLA)
2-Что чувствует к кверенту- королева кубков- для него вы слишком эмоциональны.Воспринимает вас как блондинку.Привлекательная,симпатичная.
здесь тоже как-то не так, как я знаю.. мне он говорит что любит, что скучает. что жить не может без меня..и хочет ЖИТЬ со мной, чтобы от мужа ушла..ребенка родила ему..
а здесь получается что я какая-то красивая игрушка для него..еще и слишком эмоциональная.. странно
неужели он лицемерит все время?????
Цитата (MGLA)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту- 6 мечей- между вами расстояние. Будет отдалятся от вас.
да расстояние между нами.. любовники..
все возможно что будет отдалятся ... когда поймет что ждать больше нечего от меня...
Цитата (MGLA)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом- 8 кубков- принял решение закончить отношения,собирается расстаться.
это тоже не похоже...он боится меня потерять..боится когда я обижаюсь...хотя может это речь идет о будущем-когда-то же все закончится и он готов этому???? так?
Цитата (MGLA)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- паж кубков- приятный период влюблённости и понимание и уверенность в том ,что вы нравитесь мужчинам.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- Дьявол- есть возможность сильно разругаться и расстаться со скандалом.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- 4 пентаклей- Довольствоваться тем,что есть в данный момент.
пункты про меня-правда... а про негатив-посмотрим..все может быть...