Расшифровка - Расклад "Три карты"
|
|
|
marina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:10 | Сообщение # 106 |
Читающий
Записей: 18
| Девушки, помогите понять. Почему с этим МЧ не было было секса, а до этого он проявлял инициативу, а потом перестал звать к себе домой. Смотрела на 78 дверей.
королева пен, 7 меч, 2 жез дно 3 меч+луна
|
|
| |
MGLA | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:16 | Сообщение # 107 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (marina) а потом перестал звать к себе домой. -это вопрос? почему перестал звать домой?
Цитата (marina) королева пен, 7 меч, 2 жез дно 3 меч+луна - Скорей всего у него была девушка с которой он периодически подживал. Думаю отношений хороших у них не было, а скорей она его взяла на пузо и этим поставила его в тупик и разбила ему сердце. Он толком и не знал,что делать и тут пузатая мадам и там с тобой роман.Думаю он и сам толком не знал в какие моменты та мадам проживает у него,поэтому и тебя не приглашал. Как-то так увиделось.
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:24 | Сообщение # 108 |
Читающий
| Цитата (MGLA) Скорей всего у него была девушка с которой он периодически подживал. Думаю отношений хороших у них не было, а скорей она его взяла на пузо и этим поставила его в тупик и разбила ему сердце. Он толком и не знал,что делать и тут пузатая мадам и там с тобой роман.Думаю он и сам толком не знал в какие моменты та мадам проживает у него,поэтому и тебя не приглашал. Как-то так увиделось. Спасибоньки, да по любому из-за женщины. Да, просто странно до этого он звал к себе домой, хоть на все выходные, а потом вообще перестал. Ну и естественно секоса не было, а потом, давай я к тебе приеду или погуляем просто.
|
|
| |
|
Tarolog | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:41 | Сообщение # 110 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Цитата (marina) королева пен, 7 меч, 2 жез дно 3 меч+луна Я по Дверкам не очень.... Но если в целом, попробую! Конечно из-за женщины, это однозначно! Скажу даже больше, даже если бы ты тогда согласилась бы поехать - он бы придумал тысячу отмазок. Молодой человек - патологический врун. По 2 жезлов я бы сказала, что все его приглашения были спонтанны и выглядели так - "Заскочим на минуточку ко мне" то есть не предполагалось длительное твое прибывание у него в гостях. И время когда у него была свободна квартира было непредсказуемо хаотично. Дно - это триумф логики над эмоциями. То есть мозгами наконец до него дошло, что ничего хорошего не выйдет, и он даже приглашать перестал.
|
|
| |
Ksyuha | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:43 | Сообщение # 111 |
 Ученик мага
Записей: 388
| девчат, на цыганском таро смотрела девочке.. чувства к ней в настоящий момент -3 мечей намерен ли что то предпринять в отношении нее -шут чего ждет от нее -кф как ей стоит вести себя с ним-король посохов перспектива их отношений до конца года-4 мечей
девушка который год ждет что он к ней подкатит, а он все никак.. работают вместе. с ее стороны давно уже было признание в любви.. и ничего-тишина.. ей все ж кажется что к ней что то испытывает.. вот снова просит посмотреть.. в предыдущих раскладах у нас выходило, что у него симпатия есть но он ждет от нее инициативы, а сам тормоз какой то..
по этому раскладу на мой взгляд опять ничего, у него и мыслей то особых и нет на ее счет.. так,,на авось, если случай представится-подкатит.. как вы считаете? любопытно ваше мнение особенно по 3ке мечей на чувства, и король в позиции совета для нее...
ко мне можно на "ты")
|
|
| |
Angei665 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:51 | Сообщение # 112 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Ksyuha, Ну цыганское я понимаю слабо,буду интуитивно говорить,ближе к классике) В настоящий момент он переживает какие-то муки любви в своей жизни. Предпринимать он ничего не будет...приятное общение,дружеское,легкое... От нее по сути от ничего не ждет. Переменчивости... Он как-то ничего не планирует. Флиртовать,быть обаятельной,непосредственной. Но перспектив у них нет. Судя по его чувствам,его тяготит все же ее любовь,тем что он не может ей ответить.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
|
| |
|
Angei665 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:40 | Сообщение # 114 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Ksyuha, ну и правильно. Если даже после признания он ничего не делает,то это уже провал...
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
|
| |
|
marina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:18 | Сообщение # 116 |
Читающий
| с какой целью МЧ писал с левых страниц девушке.. ( мы тогда в ссоре были) он до сих пор не говорит причину жрица+8 жезлов,туз жезлов, королева меч дно башня + 6 пен
|
|
| |
MGLA | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:16 | Сообщение # 117 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (marina) жрица+8 жезлов,туз жезлов, королева меч дно башня + 6 пен Хотел всякие тайны про неё узнавать и потом умело ими пользоваться,не знаю почему ,но тут идёт как покаяние(башня,6 пен)
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:10 | Сообщение # 118 |
Читающий
| MGLA, Спасибо)
|
|
| |
|
Tarolog | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:00 | Сообщение # 120 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Цитата (marina) с какой целью МЧ писал с левых страниц девушке.. ( мы тогда в ссоре были) он до сих пор не говорит причину жрица+8 жезлов,туз жезлов, королева меч дно башня + 6 пен решение написать девушке с других страниц стрельнуло в голову неожиданно и показалось ему гениальной идеей. Конечно первой задачей было по расспрашивать у тебя про себя, так сказать "а есть ли парень?" "ну и как он?".... То что он никогда не решился бы спросить в лоб - ему захотелось расспросить исподтишка. А по дну, как уже MGLA написала, я думаю, он сейчас уже и жалеет что так опрометчиво поступил, протупил.
|
|
| |