|
Расшифровка - Расклад "Три карты"
|
|
|
| MGLA | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:48 | Сообщение # 76 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (Ksyuha) ну давай договаривай уже...))) какие мысли с этой пятеркой.. ? А я чё...Я ни чё)))
|
| |
| |
|
| MGLA | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:05 | Сообщение # 78 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) 5 мечей, король кубков, королева мечей А ты не знаешь,он семейный? Может он жене изменяет вот и может быть королём кубк(любвеобильный) а также любитель выпить...И тут королева мечей ,холодная я явно не разделяющая его пристрастия мадам.Вот как-то так)
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:31 | Сообщение # 79 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Цитата (MGLA) А ты не знаешь,он семейный? незнаю.. был вроде,щас незнаю,как то не интересовалась)Добавлено (11.02.2013, 20:31) --------------------------------------------- хочу поделиться... пока вспомнила.. интересно проигрались карты. брат с женой и с детьми собирались к нам в гости придти либо мы вместе в сауну,типа на месте решим.. я к картам, типа как пройдет вечер.. выпали верховный жрец, кф и 10 жезлов.. на дверках. в итоге брат позвонил сказал что в сауну не поличиться мол,если хотите приходите сами,у младшей дочки температура поднялась.. мы естественно не пошли никуда.. он мне когда позвонил,у меня прям перед глазами 10 ж )) она у меня в этой колоде прям трудно шла.. ну не могу я в ней увидеть давление тяжелой ноши,ответственности... а тут вон оно как...
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:33 | Сообщение # 81 |
 Ученик мага
| ну да, и 10ж тут уже как оракулом, дочка не пустила) Добавлено (13.02.2013, 13:33) --------------------------------------------- девочки как думаете выпишут ли нас сегодня с больничного? скоро идем на прием, интересно как проиграются... дьявол, правосудие, 10 мечей... ОС по прибытию домой)
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:23 | Сообщение # 82 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) дьявол, правосудие, 10 мечей... Вроде как выпишут,но настроение попортят...
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение # 83 |
 Ученик мага
| ОС! не выписали! потерялся наш анализ крови, завтра пойдем пересдавать.. нас вполне можно было выписать, анализ тут не помеха, потому что она выздоровела, просто я не сопротивлялась)) дьявол с правосудием тут не совсем законно я так понимаю, а 10 мечей тут и есть повторный забор крови.. я фигею над дверками... ))) Добавлено (13.02.2013, 18:07) --------------------------------------------- вчера карта дня была 3ка мечей.. (дверки) ожидала чего угодно.. но ничего не произошло, кроме плохого самочувствия, болела голова 
ко мне можно на "ты")
Запись исправила Ksyuha - Среда, 13.02.2013, 18:05 |
| |
| |
| MGLA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:20 | Сообщение # 84 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) вчера карта дня была 3ка мечей.. (дверки) Ты решила погонять дверки на карту дня?
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:15 | Сообщение # 85 |
 Ученик мага
| Цитата (MGLA) Ты решила погонять дверки на карту дня гоняю вовсю Ксюнь.. каждый день вытягиваю.. записываю. но не совсем карта дня, а 3 карты : утро до обеда, день после обеда, и вечер.. иногда еще две вытягиваю- неожиданность и совет дня.. что заметила, рыцарь жезлов падает часто на утро, и проигрывается что мы всегда в сад опаздываем и я на работу попадаю где то к 10ти утра.. медленная карта.. по ней у меня прям все в неохотку, еле-еле... вот еще на здоровье хочу проработать.. но пока не на ком.. почти что. у нас тут женщина на работе попала в больницу, говоря инсульт.. до двери квартиры не дошла, упала в подьезде. причем на следующий день у нее у отца было 40 дней со дня смерти.. вчера ей сделали операцю на мозг (пол мозга в крови после падения). времени особо не было, и пару карт вытянула, на вопрос что с ней? вытянула рыцарь жезлов, выживет ли? -4 пентаклей.. вот хочу посмотреть что да как.. жаль ее.. врачи говорят если и выживет то останется глубоким инвалидом.. незнаю... будут ли какие мысли по этим картам? на здоровье воообще никогда не смотрела, все ж думаюо одной карте можно иногда многое сказать..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:06 | Сообщение # 86 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) вот еще на здоровье хочу проработать можно тебе дам маленький советик, если смотришь на здоровье,то делай расклад по здоровью(выбери который с тобой будет работать ,таких много ) будет видна полная картина состояния человека.Ну а если в общем узнать будет здоров или нет,то тогда и три карты подойдут.Только и трактовать их надо не привязывая к болезням.ИМХО.
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:56 | Сообщение # 87 |
 Ученик мага
| не спорю.. просто в моем случае мне захотелось имеено отследить как однА ответит на вопрос)
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:48 | Сообщение # 88 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) не спорю.. просто в моем случае мне захотелось имеено отследить как однА ответит на вопрос) пойдём в тему здоровья побеседуем,чтобы не засорять тему)))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:57 | Сообщение # 89 |
 Ученик мага
| девачки!!! прокоментируйте ваше видение карт вот в таком вопросе -какова перспектива покупки именно этой недвижимости? 7 мечей,9 мечей, паж мечей... колода дверки... продавец там мутный..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:01 | Сообщение # 90 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) 7 мечей,9 мечей, паж мечей... колода дверки... продавец там мутный.. Надо было ещё дно достать. Знаешь сразу глянула и сказала бы ,что именно эту нет,но потом достала карты и рассуждаю так, если применить хитрость и не выжидать, а в неожиданный момент после сбора информации начать действовать,то может чего и выйдет.Один раз паж мечей проигрывался как риэлтор.
|
| |
| |