| Суббота, 21.03.2026, 11:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум ТАРО
|
Расшифровка - Расклад "Три карты"
| | |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:08 | Сообщение # 91 |
 Ученик мага
Записей: 388
| вот и сижу кумекаю тоже... 7ка с пажом ниче такого опасного не несут... но 9 мечей меня все ж смущает.. там знаешь, продавец этот шикарную квартиру продает, с шикарным ремонтом, оставляет все, даже дорогущую мебель.. и как подозрительно дешево..
ко мне можно на "ты")
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:13 | Сообщение # 93 |
 Ученик мага
| может лучше ну ее на фик эту квартиру?
ко мне можно на "ты")
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:16 | Сообщение # 95 |
 Ученик мага
| ладно))) спасибо)
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:38 | Сообщение # 96 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Цитата (Ksyuha) какова перспектива покупки именно этой недвижимости? 7 мечей,9 мечей, паж мечей. Ксюш, я бы сказала - действительно ну ее на фиг..... 7 мечей - ну тут явно что то плохое, не честное с документами или с хозяевами.. 9 мечей - думаю, есть шанс что, нагреют Вас с этой квартирой, и это будет Вам типа как урок. Продавец, действительно - человек не надежный. Причем по этой карте я бы сказала, что как то слишком настойчиво он Вам эту хату навязывает. Паж мечей - 11 вообще число предательства....Сам расклад не фонтан, так что тут я этого пажа только в негативной позиции рассматриваю. Конечно - решение за тобой.....
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:35 | Сообщение # 97 |
 Ученик мага
| Цитата (blackraven) 7 мечей - ну тут явно что то плохое, не честное с документами или с хозяевами.. 9 мечей - думаю, есть шанс что, нагреют Вас с этой квартирой, и это будет Вам типа как урок. Продавец, действительно - человек не надежный. Причем по этой карте я бы сказала, что как то слишком настойчиво он Вам эту хату навязывает. Паж мечей - 11 вообще число предательства....Сам расклад не фонтан, так что тут я этого пажа только в негативной позиции рассматриваю. вот знаешь, именно так и почувствовала.! и карты так почувствола, сам продавец - "лицо кавказской национальности" не внушило доверия, несмотря на все его южное гостеприимство.. муж вчера с ним встретиться дожен был в его ресторане, но не поехал, я ж таки отговорила вчера его.. слюной конечно долго истекал, но мне поверил.. так вчера риелтор его звонит, типа почему вы не подьехали? давайте мол встретимся и все обсудим. мой сослался на занятость.. как продавец обьяснил, он там не жил, у него "друг" кредит платить не смог, и как бы отдал ему квартиру за долги. вот тут непонятно, что, "друг" сам не в состоянии квартиру продать? вобщем думаю если б для нас это был хороший вариант, совсем другие карты бы выпали.. спасибо за внимание  Добавлено (06.06.2013, 06:35) --------------------------------------------- девочки,вот еще.. я с перевернутыми не дружу, а вот одна девушка сама для себя разложила на вопрос -как поведет себя любовник если она перестанет ему звонить, то есть как бы закончит отношения. у нее вышли суд перев,туз жезлов,император перев. таро логинова. она считает что он расстроится и будет в чем то винить себя.. а мне просто для себя интересно,что бы вы сказали про эти карты?
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:25 | Сообщение # 98 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (Ksyuha) вобщем думаю если б для нас это был хороший вариант, совсем другие карты бы выпали.. спасибо за внимание От вопроса многое зависит,попробуй перезадать вопрос.по первому раскладу я бы карты так и трактовала как ты описала искать альтернативный путь решения из-за стеснённых обстоятельств и затруднительного положения(ему эта квартира была как клетка) .Паж мечей это ещё и спонтанность,внезапность. Позадавай разные вопросы- почему продаёт, в порядке документы и тд...А вдруг провтыкаешь хороший вариант... Цитата (Ksyuha) суд перев,туз жезлов,император перев. Он будет настаивать на продолжении отношений очень самолюбивый человек и тиран в некой области.Будет считать,что ещё не всё кончено,оттягивать момент расставания и будет так пока он сам не решит закончить эти отношения.
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:44 | Сообщение # 99 |
 Живу здесь
| Цитата (Ksyuha) суд перев,туз жезлов,император перев. таро логинова Настаивать на продолжении он не будет, растеряется а будет предлагать начать все заново. Но предварительно отдохнуть друг от друга. То есть, особо трепыхаться не будет. Возможно, вообще облегченно вздохнет "ну раз ты сама так решила, я конечно соглашусь".
|
| |
| | |
| Tarolog | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:18 | Сообщение # 101 |
 Живу здесь
| Цитата (MGLA) Желательно было-бы потом ос по ситуации получить Поддерживаю!!! Ksyuha, если что-то проясниться обязательно напиши!!!!
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:59 | Сообщение # 102 |
 Ученик мага
| ос обязательно напишу, когда известно будет, самой интересно)
ко мне можно на "ты")
|
| |
| | | | |
|
 |  |