|
Флудилки-Болтушки!
|
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:06 | Сообщение # 586 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Цитата (MGLA) почти наизусть всё серии Скруджа знала и том и Джерри))) у нас щас спанч боб и винкс)) кстати я говорила или нет, что у меня таро колесо года появилось пару месяцев назад? вот эта колода ей нравится, она даже пыталась у меня ее отобрать)) на полу разложит и сидит картинки рассматривает
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:30 | Сообщение # 587 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (Ksyuha) она даже пыталась у меня ее отобрать)) на полу разложит и сидит картинки рассматривает В нашем полку прибыло)) Вот так колдунками и становятся))) меня муж называет колдунка.)))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:44 | Сообщение # 588 |
 Ученик мага
| Цитата (MGLA) Вот так колдунками и становятся))) и не говори ка))) интересуется... по три карты достает и "рассказы" по картинкам рассказывает ей только вот 6 лет еще будет... дальше-больше) Цитата (MGLA) меня муж называет колдунка.))) значит не ворчит что "фигней страдаешь"?))))
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:10 | Сообщение # 591 |
 Ученик мага
| Цитата (Angei665) а я до сих пор люблю мультики))) для нас с мужем за счастье вечером ее уложить и киношку посмотреть))) когда она дома только детские каналы,даже если она их не сидит не смотрит, все равно они "тарабанить" должны))) а у вас детки есть? Цитата (blackraven) у меня малая руны тягает))))) а сколько ей?)
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:28 | Сообщение # 592 |
Читающий
| Цитата (Ksyuha) значит не ворчит что "фигней страдаешь"?)))) Нет не ворчит,наоборот просит что нибудь наколдовать или погадать на его вопросы)))
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:31 | Сообщение # 593 |
Читающий
| Цитата (blackraven) Сейчас особо рулят Пони, Барбоскины и прочая ересь О у вас вкусы поменялись)) А как же Маус или как она его называла)))
|
| |
| |
|
| Angei665 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:39 | Сообщение # 595 |
 Просто огонь!!!
Записей: 207
| Ksyuha, да не....я свободная,даже МЧ нет....не говоря о детях)) Так что считайте я пока сама ребенок))ахах
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:09 | Сообщение # 597 |
 Ученик мага
| Цитата (blackraven) нам почти 4 года ай какая малюточка))) классный возраст)) Angei665, ааа, ну тогда все впереди))
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
|