|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Tarolog | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:52 | Сообщение # 557 |
 Живу здесь
Записей: 647
| MGLA, дорогая и любимая!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| MGLA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:46 | Сообщение # 560 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (Ksyuha) что то я соответствущей темки не нашла, ткните носом плз)) Привет, ориентацию потеряла))) http://www.taroforum.info/forum/4-165-4 Расшифровка на три карты))
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:52 | Сообщение # 561 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Цитата (MGLA) ориентацию потеряла))) ага))
Добавлено (04.06.2013, 21:52) --------------------------------------------- блииин, что то я туплю))))
ко мне можно на "ты")
Запись исправила Ksyuha - Вторник, 04.06.2013, 21:58 |
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:19 | Сообщение # 563 |
 Ученик мага
| наконец то я смогла попасть)) вчера безуспешно.. с обновкой нас всем хорошего дня!Добавлено (06.06.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (blackraven) Присоединяйтесь к новой проработке!! это про "какой он человек"? интересная темка) а может какие нибудь "угадывалки" придумаем? ну типа прячется картинка, и вопросы -живое,неживое, цвета, количество? ну это как вариант.. или по фото что нибудь сказать?
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 566 |
 Ученик мага
| Цитата (blackraven) Ksyuha, Отлично!!! Начинай тему))) по мере свободного время попробую посидеть покумекать)) но если вы что интересного вперед выложите, буду рада присоедениться, может че получиться, у меня с этим очень туго было... думаю это довольно полезно) кстати, попробовала я недавно с императрицей поиграть поугадывать (тут была статья), у меня дверки с первого раза "угадывали", языческое со второго, остальные колоды так себе... на 5 кучек раскладывала.. Цитата (MGLA) Ксюш я на днях тебя вспоминала))) тебе не икалось))) Купила я себе мультиварку ,ты меня зимой заразила вот и я поддалась искушению,но крылышки ещё не готовила. ты вроде говорила уже что мультиварку купила)) но у меня нет ее, у меня аэрогриль тогда появился, ну и пароварка еще есть) мультиварка говорят супер весчь))
ко мне можно на "ты")
|
| |
| |
|
|
|
|