Отзывы по рунническим ставам
|
|
|
Оляляля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:53 | Сообщение # 77 |
 Понимающий
Записей: 52
| Если поможет, то ты узнаешь об этом одна из первых
|
|
| |
|
|
|
marina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:18 | Сообщение # 81 |
Читающий
Записей: 18
| Вот мой отзыв) Сделала чистку, она прошла хорошо, оговорила чтобы мой амулет на работу не трогала чистка. Сама то чистка хорошо прошла, покалбасило не много, но стала чувствовать лучше, но вот амулетик мой всё равно перестал работать((( Сейчас буду делать новый амулет на работу))
По поводу подруги сделала тут формулу на картинку мужчины, проговорив, для чего он ей нужен.. и каких отношений.. в итоге познакомилась с одним, он вообще таксист, предложил ей знакомство и если что пусть звонит..он её может бесплатно возить))) МЧ ей этот не понравился хехе..думаю, ошибки она поняла, чтоб в следующий раз, чтобы была взаимная симпатия)
Запись исправила marina - Воскресенье, 16.06.2013, 09:19 |
|
| |
MGLA | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:19 | Сообщение # 82 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (marina) думаю, ошибки она поняла, чтоб в следующий раз, чтобы была взаимная симпатия) А это надо было вносить в оговор)))
|
|
| |
MGLA | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:23 | Сообщение # 83 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (marina) но вот амулетик мой всё равно перестал работать( Бывает,может действие его закончилось,смотря какой амулет на удачу они быстро перестают работать и надо постоянно обновлять.Цитата (marina) Сейчас буду делать новый амулет на работу)) Попробуй обновить,подрисуй поверх прошлой надписи и оговори по новой, а потом глянь на три карты как обновился и если не подействует обновление,переделаешь.
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:03 | Сообщение # 84 |
Читающий
| Цитата (MGLA) Попробуй обновить,подрисуй поверх прошлой надписи и оговори по новой, а потом глянь на три карты как обновился и если не подействует обновление,переделаешь. ага,просто этот амулетик быстро подействовал и помог мне) да, это был амулет на удачу) буду знать.. что, амулетики быстро заканчивают своё действие(( обновлять надо
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:47 | Сообщение # 85 |
Читающий
| Девушки,у меня такой вопрос. Т.к сейчас у меня запутанная ситуация и чтобы как-то разузнать. Я хотела бы узнать, есть такой став, чтобы.. допустим человек мне рассказал, о всей ситуации сам, ну например сделать став на друга человека и через него узнать нужную инфу..
|
|
| |
|
Оляляля | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:01 | Сообщение # 87 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Олечка ,чистку не пропустила? Убывающая.
Ксюшенька, пропустила я чистку, совсем закрутилась. Буду ждать следующую убывающую луну
|
|
| |
|
Оляляля | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:06 | Сообщение # 89 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Ну не страшно, ещё успеешь))) Можешь что нибудь сказать про став "найдись уже мужчина" ??? Интересно как работает.
Про этот став ничего не могу сказать, т.к. еще не делала, нет времени, занимаю делами связанными с работой (в личку тебе напишу кое что).
А вот про став который машину защищает, я могу сказать что он работает отменно. Первый прослужил 2 месяца, я его сожгла с благодарностью и вот новый нарисовала и спрятала в машине!
За этот став огромаднейшее спасибо!
|
|
| |
|