Четверг, 10.07.2025, 17:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум ТАРО
Отзывы по рунническим ставам
| | |
Юлка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:15 | Сообщение # 47 |
Читающий
Записей: 3
| а через суд он в розыске, только как у нас ищут.... попробую сделать, только для начала почищу
|
|
| |
Bob | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:06 | Сообщение # 48 |
Практик
Записей: 233
|
|
|
| |
MGLA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:50 | Сообщение # 49 |
Читающий
Записей: 887
| Решила сегодня себе поставить аватарку руну тейваз.Пришлось через час поменять...меня словно подменили хотелось воевать и отстаивать свою точку зрения и есть пострадавшие))).Очень не удачный эксперимент)
Добавлено (03.03.2013, 08:35) --------------------------------------------- Сегодня записалась в салон красоты хочу себе поставить руну беркана,вечером напишу результат)
Добавлено (03.03.2013, 19:39) --------------------------------------------- Цитата (MGLA) Сегодня записалась в салон красоты хочу себе поставить руну беркана,вечером напишу результат) всё сделали очень красиво, я теперь красавица)))
Добавлено (05.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- Хочу предложить защиту машины,на своей проверяла тьфу-тьфу работает! Обеспечивает защиту транспортного средстваи пасажиров,находящихся в нём.Защита транспортного средства от угона и повреждения.Очень важно чётко оговорить,я в оговор добовляла и от милиции оберегай. Можно сделать талисманом на плошке из линейки,а можно на листочек нанести и спрятать в укромное место в машине и не говорить никому,что на машине стоит защита.   Альгиз-райдо-альгиз
Запись исправила MGLA - Пятница, 05.04.2013, 16:55 |
|
| |
Оляляля | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:04 | Сообщение # 50 |
 Понимающий
Записей: 52
| Ух ты! Надо поставить себе защиту на машину.
Подскажите пожалуйста, а какие слова при защите лучше произносить ? А то я впервые это делать буду.
Спасибо!
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:30 | Сообщение # 51 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Оляляля, оговор, конечно должен исходить от Вас, так сказать от души. но приблизительно вот так "Данным рунным ставом, я защищаю свою машину (марка) от любого магического воздействия, от аварий, от штрафов и остановок милицией, от воров, угонщиков и недоброжелателей" Ну и все что в голову взбредет, то и говорите.
|
|
| |
Оляляля | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:58 | Сообщение # 52 |
 Понимающий
| Цитата (blackraven) Оляляля, оговор, конечно должен исходить от Вас, так сказать от души. но приблизительно вот так "Данным рунным ставом, я защищаю свою машину (марка) от любого магического воздействия, от аварий, от штрафов и остановок милицией, от воров, угонщиков и недоброжелателей" Ну и все что в голову взбредет, то и говорите.
Спасибо огромное! Теперь более понятно.
|
|
| |
MGLA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:00 | Сообщение # 53 |
Читающий
| blackraven,спасибо за оговор! Олечка в твоём случае,то ещё добавь тот момент о котором ты мне говорила .Представь его и конкретно проговори,.Ты поняла о чём я))))
Добавлено (07.04.2013, 12:00) --------------------------------------------- "СОЛНЫШКО"(от Banshi) -на привлекательность!Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда ). Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!). Думаю,что можно и татушкой маленькой сделать.Формула очень красивая в виде солнышка и будет красиво смотреться))) Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии. Оговор Солнышка: А еще Солнышко можно оговорить так: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Запись исправила MGLA - Воскресенье, 07.04.2013, 15:15 |
|
| |
Оляляля | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:01 | Сообщение # 54 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Хочу предложить защиту машины,на своей проверяла тьфу-тьфу работает! Обеспечивает защиту транспортного средстваи пасажиров,находящихся в нём.Защита транспортного средства от угона и повреждения.Очень важно чётко оговорить,я в оговор добовляла и от милиции оберегай. Можно сделать талисманом на плошке из линейки,а можно на листочек нанести и спрятать в укромное место в машине и не говорить никому,что на машине стоит защита. Альгиз-райдо-альгиз
А когда на листочке, например, нарисую руны, под ними писать их названия или нет ? И имеет ли значение чем рисовать руны?
|
|
| |
MGLA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:42 | Сообщение # 55 |
Читающий
| Цитата (Оляляля) А когда на листочке, например, нарисую руны, под ними писать их названия или нет ? Названия писать не надо.Надо в оговоре проговаривать название руны. Цитата (Оляляля) И имеет ли значение чем рисовать руны? Значения не имеет,только чтобы чем будешь писать было только для использования рун и больше никуда.
|
|
| |
Оляляля | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:31 | Сообщение # 56 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Значения не имеет,только чтобы чем будешь писать было только для использования рун и больше никуда.
Аааа, поняла! Спасибо, Ксюшенька! Тогда маркер куплю новый.
|
|
| | |
Оляляля | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:26 | Сообщение # 58 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Подробно из каких рун состоит Розенрот. 2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз Слева и с права от Маназ : Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Эта чистка много чего счищает ))))
Охохо... А я вижу только 5 символов, а вроде названий рун побольше будет.
Эти символы нужно рисовать на листике? И какие-то слова при этом произносить? И потом 3 дня с собой носить ?
|
|
| | |
Оляляля | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:40 | Сообщение # 60 |
 Понимающий
| Цитата (MGLA) Я постараюсь найти оговор для тебя,что бы было понятно.
Хорошо! Большое спасибо
|
|
| |
|
 |  |