Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:21 | Сообщение # 166
Читающий
Записей: 887
Симона, твой расклад на месяц июль!
1,2 - Атмосфера месяца-2 жезл,паж пентаклей. Неопределённость в этом месяце будет актуальной темой.Дискомфорт от ситуации которая пока у вас не решена.Может будешь ощущать себя как ребёнок от которого ничего не зависит. 3,4,5 - Основные события месяца- 6 куб,9 меч,колест.- что-то из прошлого или застарелая ситуация которая очень нагоняет на тебя страхи и переживания. Чувствовать будешь себя как птичка в клетке. Вот по колеснице это надо всё взять под контроль и уравновесить силы которые за и против и тогда твоя повозка помчится вперёд уже контролированно.Возможно будет какое-то достижение. 6,7 - Дела в личной жизни- жрица пп,3 пент-тебе сейчас не до личной жизни пока будешь закрывать на неё глаза и вся в рабочий делах. 8,9 - Дела на работе- Туз пентаклей,рыцарь кубков. вот мне нравятся карты и скорей всего работа у тебя будет и возможно поможет м\ч или это просто радость от положительных эмоций.По тузу какая-то прибыль. 10 - Финансы- 4 пентаклей. Что имею не отдам. Всё как обычно. Стабильная зарплата. 11 - Неожиданность месяца - 6 жезл. Какой-то прорыв и победа. 12 - Итог - Луна. Как и предпологалось у тебя много всего непонятного, невыясненого и мутного...Много страхов и сомнений.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:35 | Сообщение # 167
Читающий
Записей: 7
Ксюша, спасибо за расклад!! Очень обнадеживающе получился, правда на итог опять Луна..но надеюсь, что это не подводные камни, а просто моя неуверенность.да.. и атмосфера месяца меня напрягает, неужели все так и будет тянуться..Обязательно напишу как все сложится. Неожиданность месяца порадовала! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:44 | Сообщение # 169
Читающий
Записей: 7
как-то пока не получается.... тем более не знаю, что происходит, в полном неведении нахожусь, никто ничего не говорит, кроме того, что сегодня зовут в кадры, чтобы объявить об увольнении.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:06 | Сообщение # 175
Просто огонь!!!
Записей: 207
iriska_a, по техническим причинам моей обстановки в квартире,расклад выложу завтра,прошу меня простить. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца - 5 Жезлов+Королева Дисков - Я думаю что в этом месяце вы будите стремится к успеху в работе и делах.Повышать свое финансовое состояние.Много думать и преодолевать трудности. 3,4,5 - Основные события месяца - 2 Дисков,10 Мечей,Королева Жезлов - Какая-то поездка будет у вас.Но она никак не веселая....скорее больше не приятная,доставляющая дискомфорт.... ситуация крайне не приятная будет. 6,7 - Дела в личной жизни - 3 Мечей, 4 Дисков - Да как-то все не весело. Диктатура идет какая-то прям подавляющая все хорошие чувства... 8,9 - Дела на работе - Сила,Принц Дисков - А вот в работе все прекрасно.Вы добьетесь своего и дела пойдут в гору. 10 - Финансы - 6 Чаш - я думаю что финансы все уйдут на семью или быт. 11 - Неожиданность месяца - 3 Чаш - какой-то праздник,веселье... 12 - Итог - 4 Чаш - Месяц очень сумбурный.Много событий в которых не разобраться.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Запись исправила Angei665 - Среда, 26.06.2013, 17:41
Спасибо большое за расклад!!! Похоже, что все так и будет, только с личным непонятно. У меня личная жизнь в принципе отсутствует, потому диктатуру ждать не от куда. Ну, там будет видно...В конце месяца обязательно напишу ОС! Еще раз спасибо!
1,2 - Атмосфера месяца- Справедливость,дурак- Будут ситуации в которых нужно будет найти золотую середину.Возможно придётся выступить в роли третейского судьи. Может будет какой-то вопрос решаться связанный с бумагами касающихся ребенка. Ребенка оформляю в детский санаторий, возможно это имелось ввиду
3,4,5 - Основные события месяца- Туз мечей пп,7 мечей пп-9 пентаклей пп. Не нравятся мне эти карта,будет возможность потери финансовой.По этому вопросу могут быть неприятные разбирательства.Может всплыть какая-то неприятная история.Дела будут идти не так как планировалось. Ничего такого вроде не было, во всяком случае не запомнилось.
6,7 - Дела в личной жизни- Королева мечей,башня пп. Ничего не произойдёт,всё будет по прежнему.По башне пп можно сказать,что через время будет улучшение,не всё так плохо,а есть возможность всё наладить. Да, все по-прежнему, личная жизнь отсутствует :(
8,9 - Дела на работе- колесница,туз пентаклей пп- возможна будет какая-то поездка связанная с налаживанием выгодных мероприятий. Поездок было много, деловые встречи. Насколько они оказались выгодны будет видно со временем, пока ничего не могу сказать, налаживаю контакты с клиентами
10 - Финансы- 10 мечей.Печаль полная в финансовом вопросе.Может быть даже до слёз нужны будут деньги. Деньги нужны, но ничего критичного
11 - Неожиданность месяца - Паж жезлов. Будет приглашение куда-то, или приятные новости. [color=red]Какиго-то особого приглашения или новостей не было, а так, по мелочи, много всего..
12 - Итог- Звезда.Будут планы и надежды,но пока всё стоит на месте и особых сдвигов по жизни не предвидится.По звезде хочется романтики и любви.Да, романтики хочется все больше и больше!!!