Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:46 | Сообщение # 153
Читающий
Записей: 887
Позитифчик, ваш расклад на июль.
1,2 - Атмосфера месяца-10 куб пп,7 куб. Много мыслей будет связанных с семьёй. Вот только в этом плане не всё будет спокойно.Слишком вы всё иллюзорно воспринимаете,размечтались, но придётся спустится на землю. 3,4,5 - Основные события месяца-Суд,король кубков,10 куб. Может будет востановление с м\ч и может совместное проживание по 10 куб это семейная карта .Однозначно будут перемены и как было уже не будет, а будет что-то новое. 6,7 - Дела в личной жизни- 6 меч,рыцарь мечей,3 меч пп. Будет разочарование и сердечная боль связанная с м\ч возможно разочарование будет связанно из-за какой-то поездки.Возможно будет конфликт. 8,9 - Дела на работе- солнце,3 куб пп. Атмосфера на работе будет не очень комфортной. Коллектив как-то не очень будет к вам хорошо расположен. Скорей всего с их стороны будет какой-то эгоизм. 10 - Финансы- Луна, к/ф. Будут не очень прозрачные моменты связанные с финансами .Может какие-то траты будут не очень запланированые или связаны с какой-то не понятной ситуацией. Вот мне кажется что по к\ф будет и прибыль и потеря. 11 - Неожиданность месяца - сила. Может секс. А может будет затраченно много сил в этом месяце. 12 - Итог - Дьявол( рыцарь жезлов). Может это сексуальные отношения больше в голову ничего и не приходит. Может придётся где-то дёргать за ниточки кого-то чтобы всё двигалось так как вам надо.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:07 | Сообщение # 154
Теоретик
Записей: 126
Спасибо, MGLA. Прогноз так себе, поживем увидим. Да от секса я бы не отказалась, но как то у меня с этим не складывается. Скорее работы много будет. А здесь поездка за границу нигде не просматривается ? Я в июле должна ехать.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:07 | Сообщение # 159
Просто огонь!!!
Записей: 207
Оляляля, Солнышко,первой сделаю тебе расклад. Но будем пробовать другой расклад на месяц и на другой колоде(кстати,раньше эту колоду нигде не использовала,а на тебе решилась). Попрактикуемся)))
На белавиа тоже сделаю,все тот же сказочный,но чуть позже,если заявочку кинешь)
Итак вот:
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. - 3 Жезлов - Я думаю месяц тебя выдастся у тебя с препятствиями. Будут какие-то бытовые сложности. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. - Отшельник - на обдумывание своих дел,ситуации. На самоанализ,получение какого-то опыта.Изоляция на время от людей. 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. - 5 Мечей - Стрессы,попытки двигаться куда-то.Опять же припятсвия,нервы. Перемены в месяце не обойдутся без паники. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. - Верх. Жрец - Попытки все трезво обдумывать,держаться спокойного состояния,двигаться вперед и еще будешь своим мнением делится часто. Ты в этом месяце будешь стараться привести свое душевное состояние в норму.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. - 4 мечей - Застой какой-то. Слишком много сил ты потратила в недавнем прошлом.Теперь какая-то пустота. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - Паж Кубков - расслабься и флиртуй с молодыми людьми. Не поддавайся сомнениям.иди к своей цели и четко формулируй свои желания. 7 – сфера здоровья. - 5 кубков - Тебя будут беспокоить дурные мысли о том,что с тобой что-то не так.Беспокойства будут надуманными. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - Император - Возьми себя в руки и не давай себе паниковать.Все у тебя хорошо,не поддавайся своим нервам. 9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). - Солнце - Все в этом плане будет хорошо.Потерь каких-то я не вижу...стремление к счастью, это да. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - 10 мечей - совет странный,но дельный. Для того что бы достигнуть счастья в этой сфере,тебе придется погрузиться еще больше в неприятные тебе эмоции.Еще больше страдать,что бы достигнув одного пика,взлететь к другому. 11–профессиональная сфера. - 3 кубков - В профессиональной сфере дела пойдут хорошо. Корпоротивы или что-то праздновать будешь. Если работы нет,но с помощью друзей ты ее найдешь. 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - 9 Пентаклей - Все пойдет хорошо.Этот месяц хорош для работы. Главное желание.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. - 4 кубков - Главное ни с кем не ссорится...потому что конфликт будет эмоциональный. 14 – вторая неделя. - Рыцарь Мечей - Холодность какого-то человека очень задетет тебя...ну или ты будешь холодна и отстранена от людей. 15 – третья неделя. - 5 Пентаклей - Не унывай.Да,трудности будут,но как же без них? все обойдется. 16 – четвёртая неделя. - Суд - Все наконец решится....главное в это верить и этого хотеть.Новые этапы и сюрпризы судьбы.
Вот как-то так солнышко "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:17 | Сообщение # 165
Понимающий
Записей: 52
Цитата (Angei665)
Вот как-то так солнышко
Настенька, спасибо большое! Прочитала...ох, какой-то тяжелый месяц, как мне показалось по описанию, я прочитала и даже выдохнула)) ОС с меня в конце июля.