| Воскресенье, 27.09.2026, 01:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум ТАРО
|
Флудилки-Болтушки!
| |
| Bob | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:52 | Сообщение # 301 |
Практик
Записей: 233
| Ksyuha, может и не мешаю но здесь не нужен точно
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:00 | Сообщение # 303 |
 Ученик мага
Записей: 388
| БЕСЕДА. Образ дружественной и непринужденной беседы в кругу семьи, друзей, а может это даже планерка, собрание на работе.
Аналог Туз Кубков: Изобилие, плодородие, радость. Извержение чувств, как хороших, так и плохих. Приносит с собой любовь, радость, рост и обновление. Эта карта представляет семью и дом (собственность или аренду), дома и все, что касается его. Ожидаются измения (переезд, поездки), повышение по службе, везение. Рождаемость, рождение ребенка, рождение новорожденного женского пола, в значительной степени подтвержденные этой картой. Человеку нужно приобрести уверенность в себе. Этот документ является свидетельством осуществления мечты относительно новой работы, или повышения заработной платы. СТАБИЛЬНОСТЬ. Когда карта ПОСТОЯНСТВА выходит в раскладе, она дает устойчивую энергию окружающим картам. Она ставит все а свои места и на прямые рельсы, стабилизация обстановки. Это ставит на якорь энергию. Когда эта карта падает около карты, изображающей человека, то можно сказать, что такой человек предсказуемый и открытый как книга. Сущность этой карты подобна чувству, что Вы добиваетесь цели через рутинность и монотонность выполняемой работы. Постоянство, определенность жизненной ситуации, стабильность, надежный друг. Если вы надеетесь на изменение ситуации, о которой спрашиваете, то она не изменится;
В некоторых случаях, бывает так, что обстоятельства или заинтересованное лицо не благоприятны, и если выпадает при таких ситуациях карта постоянства, то можно ожидать, что, вероятно, эта ситуация или человек, продолжат быть столь неблагоприятными. По крайней мере, так или иначе, не будет никакой разительной перемены.
НА УРОВНЕ ДУХОВНОМ
Ваш духовный путь - устойчивая сила в Вашей жизни. Однако не подвисли ли вы в своих устойчивых и размеренных размышлениях, заслоняя себе путь к прогрессу. В Вашем сердце есть неподвижность. Исцеление случается даже тогда, что Вы не чувствуете это. Удерживайте в себе равновесие, ведь после каждого спокойствия, происходит шторм, который приводит к открытию и пробуждению. ЛОРД. ИЛИ ПОКРОВИТЕЛЬ. С карты на нас смотрит джентельмен с чувством собственного достоинства и высоким положением. Он хорошо одет и очень уверен в себе. Вообще это мужчина за которым как за каменной стеной, за такого обычно выходят замуж, или он представляет собой уже женатого мужчину. Он занимает важный пост и особое положение в жизни женщины. Принц на белом коне. Он ассоциируется с Королем Червей, чтобы быть отцом, мужем, братом и часто сыном. Он может быть кем-то, кто занимает руководящую должность, иногда военным, или работником прокуратуры, политическим и общественным деятелем, меценатом который помогает нуждающимся. К нему обращаются за материальной помощью и моральной поддержкой и заступничеством. Его внешность трудно определить по этой карте, разве если дополним сопутствующими картами. Однако, эта карта скажет Вам, что Вы будете иметь дело с видным мужчиной, который по большей части будет покровителем, или спонсором. Эта карта принадлежит знаку Рак и связан с 4м домом гороскопа. Индивидуальность - ориентируется на семью, и для него важна безопасность.Добавлено (10.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- щас я приду
|
| |
| | | | |
| Ksyuha | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:32 | Сообщение # 307 |
 Ученик мага
| MGLA, нормально гриль) мясо на нем прикольное получается) но нужно предварительно мариновать, пробовали без ничего, есть можно но не то) а так,я его совсем еще толком не испробовала) Боб, ну и зря вы так. но если вам так больше нравится себя вести, то я например не в силах.. я думала вы тоже захотите чтоб я на вас карты кинула)Добавлено (10.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- споки всем!
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:02 | Сообщение # 309 |
 Ученик мага
| привет привет!!!!!
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:42 | Сообщение # 311 |
 Ученик мага
| о, я сейчас тоже не мультиварку облизываюсь))) у тебя же печь хорошая, ты говорила) там наверное по любому гриль есть, тогда аэро тебе зачем? а пароварка- это вообще другое. я в ней котлеты на пару делаю, весь жир утекает и очень нежные)) а вообще- мультиварка вещщщьь))) тоже хочу теперь)
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:02 | Сообщение # 312 |
Читающий
Записей: 887
| Quote (Ksyuha) тебя же печь хорошая, ты говорила) там наверное по любому гриль есть, тогда аэро тебе зачем? Он то есть,но я им не пользуюсь,ну не нравится он мне,хотя он у меня очень большой.По началу детям в школу на завтраки бутеры делала, а потом как-то в голову не приходит чё с ним делать.
|
| |
| | |
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:50 | Сообщение # 314 |
 Ученик мага
| blackraven, привет!!!
|
| |
| | |
|
 |  |