|
Флудилки-Болтушки!
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:41 | Сообщение # 167 |
 Ученик мага
Записей: 388
| Quote (Bob) Ksyuha, как это они режут правду матку без приукрас как? а что тут непонятного? например в то время я была замужем в первый раз, и отношения у нас стали не очень, и я помниться задала впрос что нас ждет ? непомню какие именно руны выпали но ответ меня шокировал,там явно разрыв шел и все.. так и случилось-мы развелись
Quote (Bob) я еще не определился,интересно мне все это,литература как литература а вот совет знающего человека всегда лучше всего вот это мне мягко говоря непонятно)) вы незнаете для чего они вам, и вообще то теорию никто не отменял еще) как вы их изучаете? или значения каждой руны находите в интернете? есть неплохой способ изучения рун, одна руна каждый день. допустим начинаете с феху. весь день вы как живете этой руной, ее нужно прочувствовать, и естественно большое количество информации по этой руне в этот день. кто то медитирует на них.. способов на самом деле много
|
| |
| |
| Bob | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 168 |
Практик
Записей: 233
| Ksyuha, как? а что тут непонятного? например в то время я была замужем в первый раз, и отношения у нас стали не очень, и я помниться задала впрос что нас ждет ? непомню какие именно руны выпали но ответ меня шокировал,там явно разрыв шел и все.. так и случилось-мы развелись это понятно
Добавлено (05.11.2012, 13:46) --------------------------------------------- Ksyuha, спасибо за совет,можно вопрос???
Добавлено (05.11.2012, 13:48) --------------------------------------------- Ksyuha, что означает женская формулировка весь день вы как живете этой руной, ее нужно прочувствовать
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:51 | Сообщение # 169 |
 Ученик мага
| вот тут почитайте, полезные советы http://www.mir-sveta.org/forum/3-8-1 Добавлено (05.11.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Bob) женская формулировка ??? что значит женская формулировка??? почитайте ссылку выше, там на понятном языке,а не "женская формулировка" как вы выражаетесь
|
| |
| |
|
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:53 | Сообщение # 171 |
 Ученик мага
| я имела в виду вы как бы живете этой руной) ошибка)
|
| |
| |
| Bob | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:57 | Сообщение # 172 |
Практик
| это что весь день или сутки думать только о ней
|
| |
| |
| Ksyuha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:20 | Сообщение # 173 |
 Ученик мага
| ну как вам сказать.. это все индивидуально.. вообще это тяжело обьяснить. я вам как бы почву для размышлений дала, все остальное вы сами. может вы вообще решите что это вам не нужно и найдете что то свое, знаю только что "чисто потребительски" к ним относится нельзя. вообще как вы до этого писали,что вас тянет к рунам, то это одно уже предпологает их изучение, а как-это уже ваш выбор
|
| |
| |
| Bob | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:45 | Сообщение # 174 |
Практик
| Ksyuha, спасибо огромное буду учить учить и еще раз учить
|
| |
| |
|
| Bob | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:53 | Сообщение # 176 |