Суббота, 05.07.2025, 18:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Фазы Луны

Поиск

Статистика

Реклама

Форум ТАРО
Приветствую Вас, Случайный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Джек  
Отчитки от ошибок на кладбище, свадьбах, крещениях
НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:21 | Сообщение # 16
Читающий
Записей: 102
За 100 Сообщений
Отчитка если человека, в детстве в люльке качали ногой.

Считается что человека, которого в детсве в люльке качали ногой в жизни ждут резкие перемены: его будет кидать из одной стороны в другую. Чтобы отчитать такую ошибку, обмойте ножки детской кроватки водой, которой затем вымойте себе ноги. Перед этим нужно сказать над водой такие слова:

Приделано ногами, отделано руками. Аминь.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:22 | Сообщение # 17
Читающий
За 100 Сообщений
Отчитка если подобрали крестик.

Найденные кресты нельзя подбирать ни в коем случае, а если подобное произошло, то их следует тут же отнести в церковь. Для отчитки купите иконы апостолов, двенадцати учеников Христа, в том порядке, в котором они приходили к Христу (первой купите икону Андрея Первозванного и т. д.). Проблема может возникнуть и изображением Иуды, поэтому вам необходимо купить не отдельный образ, а икону «Тайная Вечеря», на которой изображены все апостолы, но заменить остальные иконы одной иконой вы не можете, этот образ заменяет только одно изображение — изображение Иуды. (Иконой Матфея в данном случае икону Иуды заменить нельзя.) После этого разложите их на столе в том порядке, в котором покупали (т. е. в том порядке, в каком апостолы являлись к Христу). Затем зажгите у каждой иконы свечу и читайте тринадцать раз подряд такую молитву:

Пошли, Господи, Божественные благодати. Дар чудес восприемши от Тебя, Твоих святых апостолов, врачевание свое Ты коим даровал. Подавая скорую помощь исцеляси еси болящим. Христовым повелением дар чудес восприемши. Молите Чуднее апостоле о рабе Божьем (имя) благоденствия и спасение от всех бед и от всех зол во спасение живота на век долгий молите все Чудни Апостоле Христа Бога нашего. Деяния ваши восславляют Того, кто вам дал истинную, скорую победу. Победивши всякое зло и гибель. Отныне и во веки веков. Аминь.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:22 | Сообщение # 18
Читающий
За 100 Сообщений
Отчитка если женщина венчалась беременной.

В магазине, который находится ближе всего к кладбищу, купите еды (сдачу при покупке брать нельзя). Эту еду потом раздайте нищим, только смотрите, чтобы они были трезвыми. Когда будете раздавать милостыню, читайте сороковой и девяностый псаломы.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:22 | Сообщение # 19
Читающий
За 100 Сообщений
Отчитка если ругались в прощенное воскресенье.

В прощеное воскресенье нельзя ни в коем случае ругаться с кем бы то ни было. Чтобы избежать неприятностей, вначале прочитайте молитву, а потом особый заговор.

Молитва

Надеждо всем концем зeмли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нас, грешных, на Твою бо милость уповаем: угаси горящий в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, прими мольбы от души и сердца со воздыханием Тебе приносимым. Буди о нас Ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами. Душевныя и телесныя язвы исцели, Господе Владычице, утоли болезни души и телес, утеши бурю злых нападений вражеских, отъеми бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наши yтеши. Да славим Тя до последнего издыхания нашего.

Заговор

Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю,
Сотворил все, что есть.
Сотворил дьявол зло и месть.
Господи, прости, Господи, сохрани.
Господи, помилуй и оборони.
Крещусь, винюсь, раскаиваюсь.
Отче, да минует меня чаша зла.
Да не пострадает душа за неправое дело.
Не накажи, Господи, мое бренное тело.
Господи, прости, Господи, оборони
От смерти ужасной и напрасной.
От ружья, меча и ножа, от темницы, воды и огня.
Господи, спаси, сохрани и помилуй меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:22 | Сообщение # 20
Читающий
За 100 Сообщений
Если аборт был сделан в Святой праздник.

Аборт сам по себе большой грех, но если он был сделан в Святой праздник, то лучше отвести от себя беду, раздав мясную милостыню возле церкви или же возле кладбища. После этого следует держать пост в течение двенадцати дней.

Если беременная пыталась совершить самоубийство.

Пойдите на кладбище, найдите могилу с ямкой, но не такой, которая бы обвалилась, а такой ямкой, которую вырыли хорьки или мыши. Таких ямок очень много. Сбросьте в нее мелочь и скажите:

Откупаюсь от своего греха.
Откупаю от греха свое дитя.
Кто эту мелочь возьмет.
Тот и грех мой на себя заберет.

Затем произносят то имя, которое значится на памятнике. После всего этого нужно уйти, не оглядываясь.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:23 | Сообщение # 21
Читающий
За 100 Сообщений
Если человек сам себе смерти просил.

Если вы оступились, ошиблись и раскаялись, прочтите эту молитву:

Свят, свят, свят!
Снизойди на меня, Святая сила.
Господь наши грехи крестом искупил.
Бог Отец Его за это весь мир простил.
Прости и меня, Господи, за мои грехи.
Гибель, раннюю смерть от меня отведи.
Спаси, Боже, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НикДата: Пятница, 16.09.2011, 13:23 | Сообщение # 22
Читающий
За 100 Сообщений
Если муж присутствовал при родах.

Существует давнишняя примета, что если супруг увидит роды, то в будущем этот брак обречен на разрыв.

Чтобы избежать этого, не торгуясь, купите мясо. Сварите его и накормите своего мужа. Когда мясо закипит, ткните его ножом, говоря при этом:

С кровью родила, кровью к рукам прибрала. Аминь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |