|
Расшифровка - Расклады на Магическое воздействие
|
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:38 | Сообщение # 46 |
 Ученик мага
Записей: 388
| вопрос был-есть ли приворот?на магию вообще не сильна я) да,надо было расклад выбрать специальный
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:01 | Сообщение # 47 |
 Живу здесь
Записей: 647
| Quote (Ksyuha) на вопрос был ли приворот на мч от бывшей жены (есть подозрения) 2 мечей,10 чаш,башня. дно повешенный.. что скажете? по моему есть Приворота не вижу, доругались до ручки, то есть до развода (Башня - развод).
|
| |
| |
| kolibri | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:42 | Сообщение # 48 |
Читающий
Записей: 6
| Девочки. Помогите понять. На вопрос есть ли у меня способности в определенном направлении магии вышло: Башня+ Сила. Таро Универсальный ключ. Меня Башня смущает, это сочетание все-таки "Большая сила" или "Саморазрушающая сила"?
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:02 | Сообщение # 49 |
Читающий
Записей: 887
| Quote (kolibri) Башня+ Сила. Я бы сказала,что разрушительная сила.
|
| |
| |
| kolibri | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение # 50 |
Читающий
| Quote (MGLA) Я бы сказала,что разрушительная сила.
Т.е. данное направление лучше не использовать получается, вместо пользы будет вред?
|
| |
| |
|
|
| kolibri | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:40 | Сообщение # 53 |
Читающий
| Спасибо, девочки, значит наконец-то я нащупала СВОЕ. Будем развивать.
|
| |
| |
|
| kolibri | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:13 | Сообщение # 55 |
Читающий
| Да не секрет сочетание рунной магии и работа с тонким планом. Просто руны у меня слабо идут, и вот попробовать решила такую технику: настраилась на кроля (он такой не прошибаемый,ничто его не берет, защита так быстро востанавливается, что просто не успевают руны действовать, весь лоб об него расшибла), вызывала его фантом, просканирова поле, нарисовала формулу задала программу "Думай обо мне" (так эксперемента ради) зажгла рунную формулу и ввела в поле на голову, на следующий день, снова вызвала фантом, смотрю формула потухать начала, зажгла снова и повторила программу, на третий день формула горела. На четвертый день заметила, что кроль на меня стал поглядывать, а точнее разглядывать и явно хотел что-то сказать, мялся, но не сказал. Я была несколько удивлена, на следующий день все повторилось, кроль мной заинтересован, но активных действий пока нет. Вот решила, что мой эксперемент удался и проверила на Таро какие у меня способности в этом направлении. Стало быть оно, то что мне нужно, работа с фантомом дает результат быстрый и хороший. Хочу сказать, что до этого момента не пробовала ни с фантомом, ни с полем работать.
Запись исправила kolibri - Воскресенье, 09.12.2012, 12:22 |
| |
| |
|
|
| Bob | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:25 | Сообщение # 58 |
Практик
Записей: 233
| blackraven, спасибо огромное за ответ ставил и оговаривал ка на сайте Сэм и Прозерпина,добавлял на себя на левую руку целящие и лечебные формулы с оговором что они будут как тормоз для чистки когда все почистится остановят чистку и начнут востановление и лечение Добавлено (11.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Доброго времени суток,завтра утром сжигать уже нужно став чистки с утра,судя по тому что со мной происходит думаю работает а вот работают формулы целящие и востанавлевающие ,кто нить гляньте пожалуйста 
|
| |
| |
| MGLA | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:11 | Сообщение # 59 |
Читающий
Записей: 887
| Bob, чистку можно снимать,а вы не злоупотребляете чистками,много чисток это всё время вмешиваться в свое энергетическое поле,а это не есть гуд... Quote (Bob) формулы целящие и востанавлевающие ,кто нить гляньте пожалуйста Напишите название формул и я посмотрю.
|
| |
| |
| Bob | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение # 60 |
Практик
Записей: 233
| MGLA, спасибо за ответ вот:, Кано , Перт , Ингуз - энергетика Кано , Уруз , Ингуз - физикаДобавлено (11.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- наносил на левую руку
|
| |
| |