Помогите, не могу понять значение карты!
|
|
|
|
enicolani | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:27 | Сообщение # 32 |
Читающий
Записей: 11
| Спасибо! Цитата (blackraven) enicolani, из своего опыта - СМЕРТЬ - это как знак чего постоянного, раз и навсегда, если любовь то до гроба, если дружба - то до конца. - Для нее очень подходит, просто приросла ко мне. УМЕРЕННОСТЬ - это всегда середнячок. А так же могу сказать что в ваших отношениях с подругой вы ведущая, а она ведомая. И это ей не очень нравиться, но поделать она ничего не может. Но она всегда будет идти на компромисс, дипломатичная особа. -Так и есть, и не может ничего подклать с тем, что та которая со смертью, больше со мной теперь, а раньше они парочкой ходили
|
|
| |
nadyha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:32 | Сообщение # 33 |
Читающий
Записей: 8
| blackraven, спасибо! Вам +
|
|
| |
nadyha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:00 | Сообщение # 34 |
Читающий
Записей: 8
| Цитата (MGLA) Возможно что цена будет слишком высокой и придётся отказаться от покупки.
Цитата (blackraven) По повешенному - сделка вряд ли состоится. Думаю, найдется вариант и получше, и по дешевле.
девочки, ну так и есть, нашла вариант намного дешевле! правда площадь меньше, но планировка очень хорошая и цена очень даже, да еще и встроенная кухня бонусом! спасибо Вам!!!
|
|
| |
|
MGLA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:39 | Сообщение # 36 |
Читающий
Записей: 887
| Цитата (nadyha) нашла вариант намного дешевле! Удачно переселиться!
|
|
| |
enicolani | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:07 | Сообщение # 37 |
Читающий
| Девочки, помогите понять сочетание. Карты июля месяца(самое главное событие/я) - Умеренность, Смерть, Король Пентаклей. (в отношениях не состою)
|
|
| |
|
enicolani | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:46 | Сообщение # 39 |
Читающий
| Ясно, спасибо. Раннее выпадало возобновление отношений на новом уровне с мч из прошлого летом, но новый это лучше, думаю) Благодарю, если что будет, напишу сюда ос в конце июля.
|
|
| |
marina78 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:06 | Сообщение # 40 |
Читающий
Записей: 3
| Цитата (MGLA) Девочки, сегодня на рынке встретила давнишнюю знакомую.Она мне рассказала историю, что у мужа умерла сестра и остались трое детей и они их усыновили. Фактически у неё сейчас четверо детей.Её родной сын от первого брака и трое приёмных.На вопрос сколько человеку по судьбе детей выпали 6 карт.Я смотрю до старшего аркана. Я знаю точно что был один выкидыш и подозреваю, что на ранней стадии был ещё один. Вот я раньше считала что таким методом выпадают только дети которые вынашиваешь сам, а тут и приёмные??? Значит не только те что родились могут быть по судьбе, а и приёмные?? у меня так уже много раз выпадало,что смотрю девушке сколько детей по судьбе выпадает или четыре или три, а она криком кричит, что детей иметь не может...Вот я и задумалась, что да как...У кого какие мысли Спасибо большое за информацию, вот теперь мне понятно, почему у меня на этот вопрос всегда число 7 выпадает)))
Запись исправила marina78 - Вторник, 03.09.2013, 09:09 |
|
| |