Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:57 | Сообщение # 16
Читающий
Записей: 887
Пишу ос!Ночью температура была 39,симптомы похожи и на простуду и на отравление.С утра температуры не было и самочувствие улучшилось,осталось только слабость.Девочки спасибо и медальки вам!
Добавлено (07.04.2013, 13:57) --------------------------------------------- Ксюша мне кажется одна карта не сможет показать сколько органов в данный момент может вызывать опасения.Если например сегодня идут месячные и болит сердце,плюс упало давление...Выпадет общая карта плохого самочувствия обычно если на дверках это 5 пентаклей.Но общей картины ты не увидишь Хотя бы три надо вытаскивать.Приведу пример у женщины был рак лёгких и фурункул и проблема с жидкостями.Вот как я бы на одну карту это всё увидела??? Тренировалась я на раскладе на здоровье"ПРОГНОЗ ЗДОРОВЬЯ" -он мне хорошо подошёл.А тренировалась так.Брала своих родственников о которых точно знала чем болеют и так проверяла.Потом даже узнавала,то что не знала,а при уточнении оказывалось,что у них есть такие проблемы. Попробуй очень хороший опыт.Раз ты решила проводить диагностику на здоровье.
Девочки здравствуйте, сделала расклад на возможную беременность!!!
Подправите меня пожалуйста! 1)Глубокая подсознательная причина того, что вы хотите стать беременной, что является вашим поводом.- башня-может это серьезные перемены??? 2)Что беременность заставит вас почувствовать.Ваша первая реакция на нее.- 6 пентаклей-зависимость 3)Как вы будете расти во время беременности, - эмоционально, духовно т.д.- 6 жезлов-ой, хорошо буду 4)Когда вы, вероятнее всего, забеременеете.(Сезон, месяц,может быть несколько лет--загадываемый период)- 5 пентаклей (доп. 4 мечей,солнце)-ум, может через 5 лет??? У меня на 4 мечей нарисована зима??? ой ну не знаю, ха а мажет показали что после лета??? 5)Как беременность будет воздействовать на вашу жизнь--материально, в плане карьеры,финансов и тому подобное.- 2 пентаклей-кажется все стабильно 6)Как беременность повлияет на ваши отношения с партнером--положительно, отрицательно...?- король кубков (доп. 3 пентаклей, 9 пентаклей)-не очень поняла, может показали что будет заботится обо мне???? 7)Кто родится--мальчик, девочка, двойня?- умеренность (доп. 3 мечей)-девочка наверное 8)Что ребенок принесет в вашу жизнь сейчас--радость, проблемы...?- король жезлов-хм, мальчика принесет или муж успокоится или что???? 9)Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть?Вы должны ждать?- королева мечей-нужно подождать 10)Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?- жрица-или тайна или все хорошо 11)Как вы будете себя чувствовать после рождения ребенка?Какое психическое(психологическое) влияние на вас окажут беременность и роды?- папа-хм, кажется нормально все 12)Что ждет вас в вашей новой жизни с ребенком?Что придет в вашу жизнь?- звезда-надежду 13)Что вам обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем вы забеременеете?- рыцарь пентаклей-хм, что это произойдет не сейчас????
1)Глубокая подсознательная причина того, что вы хотите стать беременной, что является вашим поводом.- башня-может это серьезные перемены???
Да, ту явно указания на то, что обычный уклад будет поломан, и начнется новая жизнь. Вы хотите изменить свою жизнь кардинальным способом - беременность это как раз то что нужно.
Цитата
2)Что беременность заставит вас почувствовать.Ваша первая реакция на нее.- 6 пентаклей-зависимость
Ну тут не совсем верно....6 пентаклей - это дар. Думаю, будет токсикоз, но это как небольшая расплата за этот дар.
Цитата
3)Как вы будете расти во время беременности, - эмоционально, духовно т.д.- 6 жезлов-ой, хорошо буду
6 это число гармонии и баланса. Тут скорее всего Вы найдете или обретете себя, определитесь.
Цитата
4)Когда вы, вероятнее всего, забеременеете.(Сезон, месяц,может быть несколько лет--загадываемый период)- 5 пентаклей (доп. 4 мечей,солнце)-ум, может через 5 лет??? У меня на 4 мечей нарисована зима??? ой ну не знаю, ха а мажет показали что после лета???
5 пентаклей - с 20 по 30 апреля. 4 мечей - это опять же указание на четвертый месяц. А солнце - это почти через год.
Цитата
5)Как беременность будет воздействовать на вашу жизнь--материально, в плане карьеры,финансов и тому подобное.- 2 пентаклей-кажется все стабильно
Ну не совсем стабильно, так 50 на 50.
Цитата
6)Как беременность повлияет на ваши отношения с партнером--положительно, отрицательно...?- король кубков (доп. 3 пентаклей, 9 пентаклей)-не очень поняла, может показали что будет заботится обо мне????
О! Король кубков - отличный отец! Думаю, что беременность откроет в вашем муже еще и заботливого папу.
Мечи - мальчик, но так как мечи - как бы кесарево не было((((
Цитата
8)Что ребенок принесет в вашу жизнь сейчас--радость, проблемы...?- король жезлов-хм, мальчика принесет или муж успокоится или что????
Ну во первых - гордость мужу, во вторых - уважение мужа к вам возрастет.
Цитата
9)Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть? Вы должны ждать?- королева мечей-нужно подождать
Королевы - это число 13. Не самое удачное, нужно подождать
Цитата
10)Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?- жрица-или тайна или все хорошо
Ну тут, трудно сказать наверняка.... Как бы в процессе родов не возникли скрытые проблемы. Однозначно - роды будут в темное время суток.
Цитата
11)Как вы будете себя чувствовать после рождения ребенка?Какое психическое(психологическое) влияние на вас окажут беременность и роды?- папа-хм, кажется нормально все
Да, Иефант это укрепление семейных и брачных уз. Хорошо себя будете чувствовать.
Цитата
12)Что ждет вас в вашей новой жизни с ребенком?Что придет в вашу жизнь?- звезда-надежду
Звезда - это нечто новое, чудное и долгожданное - войдет в вашу жизнь))))
Цитата
13)Что вам обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем вы забеременеете?- рыцарь пентаклей-хм, что это произойдет не сейчас????
Ну во первых - никому не рассказывать. Рыцарь - число 12. Предупреждение будьте осмотрительны и осторожны. А так же это число жертвы. Возможно придется сменить место жительства или уволиться, что бы беременность нормально и спокойно протекала.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:08 | Сообщение # 19
Читающий
Записей: 2
blackraven Спасибо Вам огромное, что помогли разобраться!!!
Очень было интересно, особенно 13 позиция, а что я ее вобще не понимала, а тут все встало на свои места, действительно придется это скрывать. А еще по поводу кесарева, все точно, по другому я не могу, только так(((
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:26 | Сообщение # 21
Читающий
Записей: 3
Девочки поправьте меня пожалуйста где я не права. 1)Глубокая подсознательная причина того, что вы хотите стать беременной, что является вашим поводом.-
9 жезлов - не очень понимаю эту карту, но возможно какие то переживания, может быть связаны с этим вопросом
2)Что беременность заставит вас почувствовать.Ваша первая реакция на нее.-
2 кубков-радость
3)Как вы будете расти во время беременности, - эмоционально, духовно т.д.-
вестник кубков-то же радость, наверное еще разговаривать будет много по этому вопросу, узнавать что то
4)Когда вы, вероятнее всего, забеременеете.(Сезон, месяц,может быть несколько лет--загадываемый период)-
король жезлов (доп. взяла на всякий случай 2 мечей)-мне кажеться это осень, но вот сразу вопрос, а может здесь не срок, а показывают, что когда король это сделает, тогда и будет беременность?????
5)Как беременность будет воздействовать на вашу жизнь--материально, в плане карьеры,финансов и тому подобное.-
император- ну здесь я так понимаю что все нормально, она будет полностью обеспечена императором
6)Как беременность повлияет на ваши отношения с партнером--положительно, отрицательно...?-
вестник жезлов (доп. 5 пентаклей, звезда) - если правильно поняла, то они просто будут ожидать появление малыша, не более того
7)Кто родится--мальчик, девочка, двойня?-
вестник пентаклей (доп. шут)- :lol: ну не знаю, вроде на картинках нарисованы мальчики
8)Что ребенок принесет в вашу жизнь сейчас--радость, проблемы...?-
любовники-наверное скорее всего радость
9)Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть?Вы должны ждать?-
король кубков-ну вот опять король, наверное просто карты показывают,что все зависит от него
10)Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?-
рыцарь мечей-очень быстро, неожиданно и скорее всего кесарево
11)Как вы будете себя чувствовать после рождения ребенка?Какое психическое(психологическое) влияние на вас окажут беременность и роды?-
королева кубков-тоже все нормально, просто станет матерью)))))
12)Что ждет вас в вашей новой жизни с ребенком?Что придет в вашу жизнь?-
колесница (доп. 8 мечей, 8 жезлов)-ну не очень понимаю, какие то перемены и наверное ограничения)
13)Что вам обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем вы забеременеете?-
папа (доп. 7 кубков, дьявол)-а вот тут что то вообще не поняла и фантазии и искушение и вбще что нужно знать)))))))))
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:31 | Сообщение # 22
Читающий
Записей: 887
marina78,
Цитата (marina78)
1)Глубокая подсознательная причина того, что вы хотите стать беременной, что является вашим поводом.- 9 жезлов - не очень понимаю эту карту, но возможно какие то переживания, может быть связаны с этим вопросом- наверно долгое время или предохранялись или не выходило забеременеть.
2)Что беременность заставит вас почувствовать.Ваша первая реакция на нее.- 2 кубков-радость- поделиться радостью с любимым
3)Как вы будете расти во время беременности, - эмоционально, духовно т.д.- вестник кубков-то же радость, наверное еще разговаривать будет много по этому вопросу, узнавать что то- наслаждаться беременностью
4)Когда вы, вероятнее всего, забеременеете.(Сезон, месяц,может быть несколько лет--загадываемый период)- король жезлов (доп. взяла на всякий случай 2 мечей)-мне кажеться это осень, но вот сразу вопрос, а может здесь не срок, а показывают, что когда король это сделает, тогда и будет беременность?????- сложно указать точно по таро, но предположу, что это будет через два чего-то там 2 месяца, 2 года.
5)Как беременность будет воздействовать на вашу жизнь--материально, в плане карьеры,финансов и тому подобное.- император- ну здесь я так понимаю что все нормально, она будет полностью обеспечена императором - согласна, муж всё обеспечит
6)Как беременность повлияет на ваши отношения с партнером--положительно, отрицательно...?- вестник жезлов (доп. 5 пентаклей, звезда) - если правильно поняла, то они просто будут ожидать появление малыша, не более того- может будет плохое самочувствие и это сблизит Вас в ожидании родов
7)Кто родится--мальчик, девочка, двойня?- вестник пентаклей (доп. шут)- :lol: ну не знаю, вроде на картинках нарисованы мальчики- зря доп вытащили, девочка.
8)Что ребенок принесет в вашу жизнь сейчас--радость, проблемы...?- любовники-наверное скорее всего радость- неопределённость.Может надо будет расставить приоритеты.
9)Подходящее ли сейчас время, чтобы забеременеть?Вы должны ждать?- король кубков-ну вот опять король, наверное просто карты показывают,что все зависит от него-карта положительная значит,да.
10)Как будет происходить предполагаемое рождение ребенка, роды?- рыцарь мечей-очень быстро, неожиданно и скорее всего кесарево-не обязательно кесарево, может просто надрез, но острое к вам приложат, а может пузырь проколят, также острое.
11)Как вы будете себя чувствовать после рождения ребенка?Какое психическое(психологическое) влияние на вас окажут беременность и роды?- королева кубков-тоже все нормально, просто станет матерью)))))- всё будет хорошо и эмоциональна для Вас.
12)Что ждет вас в вашей новой жизни с ребенком?Что придет в вашу жизнь?- колесница (доп. 8 мечей, 8 жезлов)-ну не очень понимаю, какие то перемены и наверное ограничения)-согласна
13)Что вам обязательно нужно узнать сейчас, прежде, чем вы забеременеете?- папа (доп. 7 кубков, дьявол)-а вот тут что то вообще не поняла и фантазии и искушение и вбще что нужно знать)))))))))
придерживаться канонов и не перегибать палку с искушениями
Девочки, здравствуйте! Я новенькая и колода карт Райдера у меня тоже новенькая вот неделю только как знакомы. И сразу к вам за помощью - спросила у карт "как пройдет мед. процедура" и вот, что выпало: 5 пенткалей, 9 мечей, 4 кубков и дно 3 мечей (доп. по совету к 3 мечам, что бы раскрыть три вопроса 2 жезлов пер., 10 жезлов, 3 кубков) Ничего хорошего не увидела - материальные и моральные потери, страхи и плохое предчуствие, усталость и депресия приводят к психологическим проблемам... Т.е. процедура не принесет желаемого результата и с этим нужно смириться, возможно пережить неприятности помогут родственники Что говорят карты, которые находятся рядом, я еще не понимаю, да и эта трактовка я не думаю, что правильная, но строго не судите, я буду учиться Очень жду вашей помощи!
У вас с сердцем проблема? По пятёрке сама болезнь,дальше больше ваши страхи карты показали,по четвёрке кубков апатия , усиление усталости может что-то связанно с гипотонией,плохая циркуляция крови,анемия или просто хроническая усталость. Будет физическое истощение.
pugovka, мед процедура не связана с каким то вмешательством, возможно даже с косметическим? уж больно мечей много.... карты не очень хорошие, я бы предложила отложить процедуру или вообще не делать. Теперь допы Ваши 2 жезлов пер., 10 жезлов, 3 кубков.... 2 жезлов перевернутая - желаемого результата не будет.... 10 жезлов - возможны осложнения. 3 кубков - как бы попутно хуже не сделали... Ну как то так....
MGLA и Snowy_Owl, спасибо! Процедура, действительно, почти косметическая - удаление бородавок, только не у меня, а у подруги. Т.к. я только учусь, решила на подруге потренироваться, удаление бородавок не жизненно опасная процедура, вот и рискнули сделать расклад, а тут один негатив!!! Вобщем, надеюсь, подруга прислушается к моему раскладу и вашей помощи в трактовке и перенесет процедуру. А то ведь, и правда, наши медики могут из ничего сделать проблему, вдруг какие осложнения, да, лучше подождать. А через какое время можно повторить расклад именно по этому вопросу, что бы перед тем как записываться уж точно знать, что дело пойдет. Немного обидно, что подруге прийдется еще раз собираться силами перед процедурой НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ делать расклады и хотя трактовка хромает, негатив увидела. Буду учиться!
Запись исправила pugovka - Пятница, 22.11.2013, 21:07
Девочки, подскажите, на вопрос о состояние здоровья в настоящий момент выпали 10 мечей (пер.), рыцарь кубков, 8 кубков... Вот не могу разобраться, совсем все плохо или как?