Оракулы
|
|
|
Ksyuha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:03 | Сообщение # 17 |
Ученик мага
Записей: 388
| MGLA, ты про какой? про викторианский? да я б не сказала что он детский)) на отношения неплохо идет) французский? нет,все четко и никакой расплывчатости. я ж 78 дверей тоже так делала, картинки выходят точно такие же как мы видим в галерее на компе.. цветной принтер+фотобумага и все) кто то ламинирует, я как то не очень к этому отношусь. по мне так карты становятся какими то неживыми,будто задыхаются.. я с девушкой одной одно время общалась,у нее колод этих тьма тьмущая, все вот такого интересного производства)) она это обьснила так, что не то что экономит, а то что каждую колоду она сама как бы создает,говорит лучше их чувствует.. а я это делаю,потому что у меня терпежки нет абсолютно ,искать,ждать,заказывать... я хочу сразу,здесь и сейчас)) это у меня третья такая,симболон у меня еще "самодельный") Добавлено (24.08.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (MGLA) Ксюша выздоравливай скорей! спасибо) сегодня лучше намного) бодрость есть уже) я сфоткаю этот французский,думаю сегодня,как фотик свой заберу у мамы и покажу как получился) и темки создать надо,да)Добавлено (27.08.2012, 15:03) --------------------------------------------- фотик свой пока не забрала(( мама фотки с отдыха в одноклассники еще не загрузила,как она мне обьяснила
|
|
| |
|
Ksyuha | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:30 | Сообщение # 19 |
Ученик мага
Записей: 388
| вот как и обещала,то что у меня получилось)
Запись исправила Ksyuha - Понедельник, 03.09.2012, 08:30 |
|
| |
|
|
|
|
MGLA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 24 |
Читающий
Записей: 887
| Конечно пригодится!!!! Очень хорошее качество,а с подписью на русском языке.......Браво!!!! Я первая жду когда будет всё готово!
Добавлено (15.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- Купила себе оракул цыганский за 2,50 гр. Провела по оракулу обкатку, много акций... Очень много желающих на этом оракуле протестировала.Работает изумительно.Последний раз из 45 человек только у троих не сошлось,считаю что работает оракул на 80 процентов.... Добавлено (29.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (blackraven) Это конечно пока не вся колода, как закончу - выложу архивом! А может уже готово уже?????
|
|
| |
|
|
|
|
|
|